История о похищении инопланетянами Габриэллы Версаччи 16 октября 1973 года

00:16
/
57
/

Существуют сотни случаев встреч с НЛО, в которых фигурируют внеземные существа, похищающие людей в медицинских целях. Габриэлла Версаччи утверждала, что была похищена роботоподобными существами.

Все началось 16 октября 1973 года, когда Габриэлла Версаччи (43 года) ехала около 2 часов ночи по скоростному шоссе, где-то недалеко от английской деревни Лэнгфорд-Будвил в Сомерсете, Англия. Она была одна в машине, а шоссе находилось в довольно пустынном месте. В это время она увидела свет, исходящий из одного источника, который казался неподвижным.

Когда она приблизилась к свету, он стал увеличиваться в размерах, и вдруг ее машина начала барахлить. Сначала погасли фары, а затем заглох двигатель. Каким-то образом ей удалось завести машину на обочину.

Было совсем темно, не было никаких проезжающих мимо машин и при виде заглохшей машины Габриэлла запаниковала. Она вышла на улицу, накинула капюшон и стояла там в беспомощности. Вдруг она услышала гудящий звук. Сначала звук был слабым, но затем его интенсивность постепенно нарастала.

Габриэлла почувствовала руку над своим плечом, которая толкнула ее на землю. Она с трудом повернулась лицом к нападавшему и увидела высокую металлическую фигуру темного цвета. Она потеряла сознание после того, как увидела мерцающие разноцветные огни.

По ее словам, придя в сознание, она обнаружила, что стоит в поле, а рядом с ней находятся фигуры, похожие на роботов. Там она увидела на земле космический корабль ярко-серебристого цвета. Она описала его как корабль высотой около 20 футов (7 метров) и шириной 40 футов (12 метров) с продолговатыми окнами в центре, из которых выходили желтые огни.

Габриэлла поняла, что гудящий звук, который она слышала раньше, исходил от НЛО. Затем она снова потеряла сознание и обнаружила себя привязанной к столу, который находился в центре странной круглой комнаты. Женщина поняла, что с нее сняли одежду, а вместо нее накрыли голубым одеялом.

В комнате было холодно. Ее руки и ноги были привязаны резиновыми лентами к столу, и она чувствовала его холодную поверхность. Бегло осмотревшись, она увидела робота, который, казалось, стоял в бездействии у стены.

Затем в комнату вошли три человекоподобные фигуры и окружили ее. Двое из них стояли по бокам стола, а третий стоял возле ее ног и брал в руки предметы, похожие на кубы. Как только он положил их на панель оборудования, они засветились.

Габриэлла посчитала, что три фигуры имели одинаковый рост, примерно 170-175 см. Они были стройными, светлокожими, и их одежда выглядела одинаково. Они были в шляпах, а их лица были закрыты какими-то масками, так что видны были только глаза. Она поняла, что мужчины осматривают ее. Во время всего процесса они молчали, не говорили друг другу ни слова, лишь изредка кивали. Она даже не слышала их дыхания.

С помощью небольшого ножа они взяли ногтевой срез с ногтя указательного пальца ее правой руки. У нее был взят образец крови. Затем они сняли одеяло и осмотрели ее пах с помощью инструмента, похожего на карандаш, и аспиратора.

Габриэлла постоянно смотрела на бездействующего робота, который позволял главному обследователю говорить с ней на безупречном английском языке. Ей сказали, что робот запрограммирован на выполнение определенных задач. У главного проверяющего был глубокий мужской голос, но, что странно, ни его глаза, ни рот не двигались. Закончив свою работу, все трое мужчин вышли из комнаты, оставив ее в одеяле, которое не обеспечивало достаточного тепла.

Один из пришельцев вернулся и подошел к дальнему концу стола. Он поднял ее одеяло снизу и уставился на ее тело. Ей стало не по себе, и она задрожала, борясь со своими узами. Пришелец ввел в ее тело какой-то наркотик, а затем совокупился с ней.

Через некоторое время к Габриэлле подошли трое мужчин и освободили ее от уз. Она потеряла сознание в третий раз, а когда пришла в себя, то стояла в пустынном месте, одетая в свою одежду. Габриэлла поехала обратно домой.



+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!