У очередного гаишника нашли его портрет в форме маршала Советского Союза

05:36
/
34
/
Удивительно, но золотые биде в доме сотрудника ГИБДД отсутствовали. Не дослужился?
Ниточка расследования резонансного дела о золотых унитазах ставропольского главы ГИБДД, которого задержали с целой свитой подчиненных, привела в Ростовскую область, в славный город Таганрог. Там сотрудники ФСБ провели целый ряд обысков и, конечно же, нашли много интересного.
Так, в приличном домике с бассейном главы межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) Валерия Матвеева были обнаружены атрибуты роскошной жизни простого и работящего гаишника.


Это иномарки с блатными номерами



И неприлично малая для его положения сумма в наличке. Впрочем, остается только гадать, сколько денег находится на тех 9 банковских картах, что попали в кадр



Когда в Сети появились фотографии с обыска цыганского дворца особняка главы ставропольского ГИБДД, многие комментаторы заметили, что в его доме не хватает одной очень важной детали. Но это недоразумение исправил его коллега из Таганрога. Эти ребята друг друга дополняют.
Встречайте! Маршал СССР, дважды Герой Советского Союза и обладатель ордена «Победа», быть награжденными которым удостоились лишь 16 человек, включая короля Румынии, Иосифа Сталина и Георгия Жукова.



Самозванного маршала Матвеева пока обвиняют в сущей мелочи — получении от посредников взятки в размере 190 тысяч рублей. Этот эпизод, по данным следствия, произошел в 2019 году. Тогда за эту сумму начальник МРЭО обеспечил нескольким кандидатам сдачу практической части экзамена по вождению.
Говорят, картину Матвееву срисовывали с портрета маршала Александра Василевского: К слову, обыски в домах высокопоставленных сотрудников ГИБДД ведутся и в Новочеркасске. Похоже, ФСБшники открыли настоящий ящик Пандоры, который, возможно, приведет их с обысками куда-нибудь еще, например, в Краснодарский край.
Потому что с коррупцией в рядах автоинспекторов там обстоят дела не лучше. Буквально вчера служба собственной безопасности по наводке автолюбителя накрыла в Краснодаре двух простых патрульных, в машинах которых полицейские обнаружили почти миллион рублей взяток.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!