Пара слов о гендерном безумии

20:24
/
32
/

Немецкое общественное телевидение ZDF до того дошло в своем гендерном безумии, что маркирует слово «Талибан» (движение запрещено в России) звездочкой и феминистически верным окончанием » -и талибанки», (талибы и талибки, а также исламисты и исламистки), чтобы ненароком не обидеть женщин и трансгендеров в движении «Талибан».

Если бы не видел собственными глазами — не поверил бы.С утра наблюдал долбанину борьбы за права афганских женщин хештегами в твиттере #женщинымужайтесь и думал, что дальше уже некуда. Но спасибо прогрессивным немецким медиа за постоянное расширение моих горизонтов.

Присобачить талибам феминитив, это, с одной стороны, додуматься ведь надо! А с другой — не надо. Достаточно больше вообще ничего не уметь.

Интересно, который из двух вариантов в данном случае ближе к истине.

Ну, и — спокойной ночи, мои милые трансгендеры. Придет и к вам талибан со своими талибанками.

Цепляющиеся за шасси самолетов мужчины в кабульском аэропорту — это те, кто работал с американцами или с проамериканским правительством: переводчики, советники среднего уровня, клерки, военные, журналисты… Те, кто помогал звездно-полосатому флагу реализовывать свои плохо сформулированные задачи.

Это они падают с фюзеляжей взлетающих самолетов, не удержавшись ногтями за бросивший их американский военный борт.

Мораль. Не помогайте звездно-полосатому флагу. Поматросят — и сбросят.

Всё это — важный урок не только народу Афганистана, но и многим другим.

Да, поздновато в 2021 году расставаться с мерцающими у некоторых в сознании радужными единорогами, но лучше поздно, чем никогда.

Урок заключается в том, что США плевать.

На права человека. На демократические процессы. На избирательное право. На женское обрезание и убийства геев. На всё, что угодно, если оно касается любой другой страны, кроме самих соединенных штатов.

Чего у Америки не отнять — у этой госкорпорации, пожалуй, самой могущественной в мире, очень хорошо обстоят дела с пиаром. Только этим можно объяснить наивную веру афганцев в то, что «своих не бросят».

Потому что слепая вера — есть. А примеров обратного — ОЧЕНЬ много. Но их — не замечают, и верят.

В краткосрочной перспективе сотрудничество с американцами может казаться выгодным. Но это недолгая игра, которая всегда заканчивается одинаково. Просто не может иметь другой финал.

Кадры с падающими из эвакуационных самолётов афганцами сейчас внимательно смотрят на территории одного соседнего государства. Надеемся, им не придётся привязывать себя верёвкой к шасси покидающих аэропорт Борисполь самолётов.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!