Американцы заметили подготовку России к испытанием ракеты Skyfall, а по-русски «Буревестник»

22:16
/
46
/

ракета «Буревестник » -новое оружие глобальной дальности. фото: картинки яндекса.

19 августа.

Американские военные аналитики оповещают свои круги — военную администрацию страны и президентскую администрацию. Они оповещают их о том, что российские специалисты военпрома ведут по всей видимости подготовку для новых испытаний ракеты Skyfall ( (по американской классификации присвоено такое название, что в буквальном переводе звучит, как «падающее небо»).

В российской интерпретации, данная ракета называется простенько и буднично — «Буревестник».

Красная ракета — крылатая. фото: картинки яндекса.

Поводом для заявления об испытаниях ракеты послужили снимки полученные от американского коммерческого спутника летающего на орбите Земли. Проанализировав снимки недельной давности и полученные уже сегодня, американские аналитики пришли к выводу, что на военном испытательном полигоне, на острове Новая Земля, ведутся активные работы по подготовке к испытаниям ракеты. Получается, что американцы заметили подготовку России к испытаниям ракеты, со спутника.

И это именно та ракета, которую называют Skyfall.

Ракета «Буревестник» — это новая разработка российских учёных. Это межконтинентальная крылатая ракета, иногда в обиходе называемая «красная булава».

Особенность данной ракеты в том, что она имеет ядерную двигательную установку. А это уже делает её на несколько порядков выше по потенциалу, в сравнении с любой запускаемой ракетой!

Получается, если двигательная установка малогабаритная, на данном вооружении, будет работать очень эффективно, то эффектность данной ракеты превзойдет любые аналоги в разы!

Ракету можно будет запускать из любой точки земного шара.

Ракетная установка и пуск. фото: картинки яндекса.

За основу крылатой ракеты «Буревестник», взята другая российская версия «крылатки», известная под названием Х-101.

Но всё-таки, по габаритам, новая ракета превышает свой прототип примерно в полтора раза.

При полёте в воздухе, длина ракеты составляет девять метров, а диаметр её около метра. стартовая длина ракеты, вместе с разгонным двигателем, равна двенадцати метрам.

Ракета «Буревестник» имеет возможность по времени подлёта очень много маневрировать, что не позволит сбивать её системам Противо-ракетной обороны. А учитывая тот факт, что двигатель ракеты ядерный. ТО ОНА МОЖЕТ ДОВОЛЬНО ДОЛГО НАХОДИТЬСЯ В ВОЗДУХЕ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ НИЗКО ЛЕТЯЩУЮ ЦЕЛЬ. Но эта цель не так уж и уязвима!

Первые испытания такой ракеты прошли ещё в марте месяце 2018-гог года. С тех пор комплекс постоянно дорабатывается.

К началу 2020-го года было проедено уже более десятка испытательных пусков данной ракеты. Не все они были успешны, но работа по выявлению недостатков и их устранению шла.

Уже в сентябре 2020-го года, глава британской военной разведки, в своем докладе коснулся технических данных этой ракеты, где отметил, что она будет способна почти бесконечно парить в воздухе и наносить свой удар с неожиданного не отслеживаемого направления, благодаря своим манёврам.

… Новые испытания «Буревестника», если таковое имеет место, приводят в некоторое замешательство военную администрацию американских штатов.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!