Самая сексуальная рыбачка в мире Эмили Ример и ее фото в бикини

05:52
/
31
/

Раньше мы уже рассказывали вам о 25-летней красотке Ханне Баррон, которая любит голыми руками ловить крупную рыбу. Но оказывается, Ханна далеко не единственная сексуальная рыбачка. Увидев фотографии американки Эмили Ример, вы влюбитесь в рыбалку, даже если до этого испытывали к ней самые негативные чувства.

Эта обворожительная блондинка может похвастаться не только сильными и ловкими руками, но и роскошной фигурой, при виде которой у представителей мужского пола могут потечь слюни. Лучшие фотографии красотки и ее завидных уловов мы опубликовали ниже.

alt

Эмили Ример (Emi­ly Riemer) – 26-летняя уроженка Майами, которая увлекается активными видами отдыха, игрой на виолончели и рыбалкой.

alt

Именно последнее увлечение сделало красотку настоящей звездой в интернете!

alt

Сейчас на страницу Эмили в Insta­gram подписаны почти 200 тысяч человек. И количество поклонников девушки стремительно растет!

alt

Эмили называют «самой сексуальной рыбачкой в мире».

alt

Некоторым не верится, что девушка действительно ловит рыбу, которую показывает на фото, но в ее инстаграме можно найти множество видеодоказательств.

Только посмотрите, какая сила скрывается в этом хрупком теле!

alt

Кстати, как говорит Эмили, чтобы поддерживать себя в форме, ей даже необязательно посещать спортзал, ведь рыбалка – отличный аналог тренировок.

alt

Как правило, улов Эмили весит даже больше, чем она сама. Однажды девушке пришлось справляться с рыбой весом около 180 килограмм!

alt

Но такие физические нагрузки, очевидно, идут ей на пользу. Под каждой фотографией Эмили получает десятки восхищенных комментариев по поводу своей фигуры.

alt

Также подписчики хвалят Эмили за навыки, которыми она обладает.

alt

Судя по фотографиям, с виолончелью красотка обращается ничуть не хуже, чем со спиннингом.

alt

На большинстве фотографий девушка изображена в ультрасексуальном бикини, что очень нравится ее подписчикам.

alt

Но она утверждает, что делает выбор в пользу такой одежды вовсе не ради привлечения аудитории. По словам Эмили, в купальнике гораздо легче ловить рыбу, хоть иногда это и бывает опасно.

alt

Вот уже несколько лет на теле Ример красуется шрам, оставленный рыбой марлином. Где именно он находится, можете поискать сами – за пышной грудью и упругими ягодицами девушки мы ничего не видим.

alt

И напоследок еще несколько фото Эмили в «неформальной» обстановке, чтобы вы убедились: эта девушка прекрасна не только во время рыбалки.

alt

alt

alt

alt

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!