Альфа-самка

21:11
/
55
/
Альфа-самка




Знаете, как она выглядит? Представьте себе что-то бесцветное в сарафанчике, с грубоватым лицом.

— Ты мало любишь себя, — говорит она мне.
— Правда?
— Да, по глазам читается. Глаза нас выдают. Мне 35, а все думают, что 28, но это пока не заглянут мне в глаза. У меня взгляд умный.
— Да, так и есть.
— У тебя тоже глаза…
— Ой, не надо о моих глазах.
— Почему? Ты чего-то боишься?
— Просто не надо.
— Вот в этом и есть твоя слабость. Мужик должен вокруг тебя плясать – захоти этого.
— Какой мужик?
— Да все.
— Я замужем, вообще-то.
— Это не мешает.
— Ну я не знаю…
— Я тоже замужем, но пока мой укатил в Питер, меня тут погуляли двое в дорогом ресторане.

Неужели в 35 лет можно такое нести?

Мы встретились с ней в косметологической клинике возле лифта, который отказался работать, и пошли искать второй вход, чтобы подняться по лестнице. Пока поднимались, познакомились.

— Кем ты сюда идешь, сотрудником или клиентом? – спросила я.
— Клиентом. Я пришла узнать, какие здесь процедуры проводят, проконсультироваться, что мне нужно, а потом это же самое можно найти дешевле.
— Разумно.

Когда мы устроились в холле на диванчике, женщина объявила:

— Я Альфа-самка.
— Это как?
— Это значит, вокруг меня только классные, самые классные мужики, и все они конкурируют за право быть со мной. Вот скажи, сколько зарабатывает твой муж? – спросила она и тут же осеклась. – Мой зарабатывает 1,5 миллиона. А я работаю для своего удовольствия в интернете.
— Кем, если не секрет?
— Я психолог. Учу женщин быть альфами.
— Ну, все не могут быть альфами.
— Это вредные установки. Всё в голове. Это как раз то, от чего я лечу людей – что ты не сможешь. А ты сможешь всё. Нас мамы растили, чтобы мы были хорошими девочками. Будь хорошей, слушайся старших. А надо быть стервой! Только стервы пробиваются в жизни. Стервы меняют мир. Ты хочешь быть стервой?
— Я, пожалуй, далека от этого.

Из всей ее околесицы я поняла одно: ей нужны клиенты, очень сильно нужны, и она надеется сделать своим клиентом меня. Это немного похоже на свидетелей Иеговы, немного на Гербалайф. Представляю, как непросто найти желающих на такой сомнительный продукт.

— Мои агенты в интернете зарабатывают по 200-300 тысяч, — продолжала женщина.
— Здорово. А как ты нашла эту клинику?

Последовал мутный рассказ, из которого выходило, что ее подловили промоутеры в переходе. Взяли на то, что первая процедура и консультации бесплатно.

На коленях у нее лежал телефон с треснутым стеклышком. Женщина перехватила мой взгляд.

— Да, он не новый…но это айфон. Иногда муж может меня вот так мотивировать, чтобы я развивалась, двигалась выше, росла. Хотя он хотел мне купить айфон с инкрустацией из бриллиантов.

Мне уже давно было неловко, но тут я почувствовала себя на юмористической передаче, где нам предлагают посмеяться над героем, но почему-то никому не смешно. Как хорошо, что мне пора было уходить.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!