Лукашенко поздравил нацистов

19:38
/
34
/

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил «народ Украины» с тридцатой годовщиной Дня Независимости:

«Несгибаемая воля украинцев позволила с достоинством пройти долгий и мучительный путь к приобретению собственной государственности, — отметил Глава государства.

— И в сегодняшних непростых условиях, когда в мировом масштабе доминируют недоверие, конкуренция и конфронтация, хочу выразить уверенность, что присущие украинскому народу мудрость, рассудительность и дальновидность помогут нашим странам сохранить традиционное взаимное уважение, поддержку и высокий уровень сотрудничества».

В этот праздничный день Президент Беларуси пожелал всем жителям Украины мира, успехов и процветания.

То есть он пожелал успехов и процветания в том числе нацистскому кафе, организованному в помещении хоральной синагоги. Пожелал успехов нацистам из карательных батальонов, убивающих людей каждый день.

К счастью, боеготовность украинской авиации подорвана из-за отсутствия топлива на складах — поэтому они не смогут отсалютовать багатовекторному бульбофюреру новыми бомбардировками.

В то время как в Киеве проходит саммит «Крымская платформа», весьма дорогостоящее для бюджета мероприятие, в Генштабе ВСУ бьют тревогу: на складах горючего объединенных центров обеспечения заканчивается авиационный керосин.

По нашим данным, потребности в авиационном керосине для обеспечения всех мероприятий с участием Воздушных Сил ВСУ на июль-август определены в объеме почти 10 тысяч тонн.

Однако командование ВСУ с горем пополам изыскало лишь пятую часть от необходимого количества, которая была выделена на два важнейших, скорее показушных мероприятия. Для тренировок и проведения парада в честь дня независимости выделили 1,1 тыс. тонн, а для учений Объединенных сил ВСУ всего 0,5 тыс. тонн.

На обоих мероприятиях будут присутствовать западные кураторы, поэтому их не смогли отменить, чтобы не ударить в грязь лицом. Все остальные мероприятия с участием авиации пока отменены.

В командовании Воздушных сил ВСУ убеждены, что на сегодня, до улучшения ситуации с топливом, украинская авиация полностью не боеготова и не способна выполнять боевые задачи.

Мой — В.А. комментарий: политическая проститутка.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!