Почему скрывали свой роман Елизавета Арзамасова и фигурист Авербух

10:39
/
47
/
Творческие люди, в частности связанные с фигурным катанием, умеют удивлять своей личной жизнью.
Но, пожалуй, самым неожиданным стал фигурист Илья Авербух, сделавший предложение актрисе Елизавете Арзамасовой, известной по роли Галины Сергеевны в «Папиных дочках». Они долго держали свои отношения под секретом. Даже когда прошлым летом поклонники узнали о романе, мало кто поверил, что это правда, ведь у влюбленных разница в двадцать два года. Тем не менее в декабре прошлого года пара узаконила свои отношения, а уже в августе у новобрачных родился ребенок.

Любвеобильный продюсер «Ледникового периода»

Илья Авербух всегда был окружен девушками, в силу своей профессии, и зачастую не мог оставаться равнодушным к ним. С Ириной Лобачевой, которая была его партнершей не только по жизни, но и по льду, фигурист прожил в браке двенадцать лет. У бывших супругов есть сын Мартин, которому уже исполнилось семнадцать лет. С ростом популярности и востребованности Авербуха, фигуристка все меньше вызывала интерес у супруга.

С кем только Илье не приписывали романы за это время. Ходят слухи, что он является отцом внебрачного ребенка актрисы Алисы Гребенщиковой, однако они не комментируют данную информацию. Поговаривали, что у Ильи роман с актрисами Валерией Ланской, Мариной Орловой и другими девушками.


Авербуху приписывали романы со многими актрисами, в том числе с Алисой Гребенщиковой и Валерией Ланской

Но Илья скрывал и не комментировал все свои романы, во всяком случае те, которые не доходили до регистрации брака. Поэтому новость о том, что он встречается с Лизой, которая годится ему в дочери, стала для всех абсолютной неожиданностью. Но, как и прежде, Илья в подробности вдаваться не стал.

«Лед и пламень» перевернули жизни актрисы и фигуриста

Илья и Лиза познакомились еще в 2010 году, когда девушка участвовала в ледовом шоу Авербуха «Лед и пламень», где фигуристы вместе со звездами показывали танцы на льду и на паркете. Этот проект принес обоим не только заработок, славу, опыт, но и, как оказалось позже, любовь. Роман, в силу возраста, у них завязался не сразу, ведь Лизе было только пятнадцать лет, а Илье тридцать семь. О романе в СМИ заговорили лишь прошлым летом, но есть факты, указывающие, что их отношения зародились намного раньше.

По предположению трехкратной олимпийской чемпионки Ирины Родиной, роман между Ильей и Лизой начался еще в 2012 году. Лиза уверенно каталась на коньках, и вместе со своим партнером по проекту, фигуристом Максимом Стависким, заняла почетное второе место.


Илья Авербух и его подопечные: Елизавета Арзамасова и Максим Ставиский

После этого Илья позвал ее на главную роль в свое ледовое шоу по мотивам мультсериала «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». Это и было первым звоночком их отношений, ведь Илья всегда во все свои постановки приглашал на главную роль исключительно профессиональных фигуристок.

Возможно, это был знак внимания или подарок от Ильи. Свои зарождающиеся чувства они скрывали, скорей всего, из-за возраста, ведь девушке на тот момент было лишь семнадцать лет. Навряд ли бы общество и поклонники одобрили его отношения с несовершеннолетней актрисой.

Ирина Родина еще тогда предрекала свадьбу влюбленной пары, так как видела, что у них все серьезно. Также Ирина была уверена, что Лиза убедит Илью завести еще детей. Хотя на тот момент Илья говорил, что ему достаточно одного сына, и он больше не хочет становиться отцом.


Шоу «Лед и пламень» сблизило Илью и Лизу

Летом прошлого года пара выложила в интернет фотографии с совместного отдыха, тем самым подтвердив свой роман. Но поспешили предупредить, что они не будут выставлять свою личную жизнь напоказ и раскрывать подробности. Так что ни о каком интервью по этому поводу можно и не мечтать, единственное, что стало ясно — Илья и Лиза действительно встречаются.

До романа с Авербухом о личной жизни девушки практически ничего не было известно. В интернете ходили слухи о ее романах с актером Филиппом Бледным, Веником из «Папиных дочек», а также с певцом Родионом Газмановым, сыном Олега Газманова. Но девушка всегда отвечала журналистам, что это всего лишь ее друзья, и никаких других чувств между ними нет и быть не может.


Илья и Лиза стараются сохранить в тайне подробности их личной жизни

Кстати, в одном из интервью Лиза сказала, что всю историю любви с Ильей, их знакомство, начало романа она расскажет только своим детям. Лиза уверена, эта информация должна оставаться в их семье, только близкие должны все это знать, а общественности хватит и того, что уже и так известно.

Бывшая жена Ильи уверена, что молодая девушка с ним из-за денег

Не осталась в стороне этой ситуации и Ирина Лобачева, бывшая супруга Авербуха. Она заявила, что давно желала бывшему благоверному стабильных отношений, чтобы он наконец-то повстречал нормальную девушку, а не на один раз, как у него часто бывало. И, если Лиза — его судьба, то она искренне за них порадуется.


Илья Авербух и Ирина Лобачева были парой не только на льду, но и в жизни

Однако Ирина не обошлась и без язвительных замечаний, что Лиза не такая уж простая и невинная, она еще себя покажет. Бывшая супруга не верит, что девушка в столь юном возрасте может влюбиться в мужчину, который годится ей в отцы. Лобачева считает, что Лизу привлекает не Илья, а его хорошее финансовое положение. Но против их свадьбы она ничего не имеет, для Ирины самое важное, чтобы Илья всю недвижимость оставил их общему сыну Мартину.

Неожиданная свадьба

Прошлой осенью Илья и Елизавета пришли на популярную передачу «Вечерний Ургант» уже в качестве пары. Практически весь эфир влюбленные держались за руки, застенчиво и мило улыбаясь друг другу. Пара выглядела действительно счастливой, они будто светились изнутри.


Авербух и Арзамасова на передаче «Вечерний Ургант»

«Мы рассказывать ничего не хотели. Но ваша программа – это единственное место, где расскажем. Еще бы к Владимиру Владимировичу Познеру пришли, но туда двоих не зовут. Вот мы здесь. Мы вместе. Мы счастливы. Все», – застенчиво сказал Авербух.

Спустя несколько месяцев, в последних числах декабря, состоялось бракосочетание пары. Новость о свадьбе всполошила все СМИ. Никто не ожидал такой быстрой и серьезной развязки их отношений. Даже друзья и коллеги звездной пары узнали об этом событии из социальных сетей. Церемония прошла скромно, без пафоса.


Регистрация брака Ильи и Лизы прошла скромно и душевно

Жених был одет в светлые брюки и белую футболку с черными пиджаком, а невеста выбрала нежно-голубое платье с открытыми плечами. Бракосочетание было душевным, Лиза даже не смогла сдержать своих слез радости, а Илья улыбался и с любовью смотрел на свою молодую жену. Чуть позже в сети появились снимки пары с фотосессии уже в традиционных нарядах, невеста была в пышном белом платье, а жених в черном смокинге.

Новогодние праздники новобрачные встретили по-семейному, в компании сына и родителей Ильи. Кстати, у молодой мачехи прекрасные отношения с Мартином, она даже была инициатором его прихода на лед. После новогодней суеты они втроем отправились на отдых в Сочи. Они вообще любят проводить время втроем, ходят в театры, по магазинам, катаются по вечернему городу. В общем, Мартин одобрил выбор отца, ведь он встретил настоящую любовь.


Авербух с сыном Мартином

Двадцати двух летняя разница в возрасте нисколько не мешает счастью и любви новобрачных. Более того, Лиза и Илья этой весной вновь удивили своих поклонников. Они сообщили, что скоро станут родителями. Влюбленные не стали дожидаться, пока все увидят округлившийся живот Лизы, решив, что лучше рассказать эту радостную новость из первых уст. Так что Ирина Родина была права, когда сказала, что у Ильи будут еще дети, хоть он и говорил об обратном.

Рождение первого совместного ребенка

И вот, 14 августа, сорока семи летний фигурист Илья Авербух и двадцати шести летняя актриса Елизавета Арзамасова стали родителями. У Ильи появился еще один наследник. Рожала актриса в Москве, она не захотела ехать за границу, как многие звезды. Объяснила она это тем, что хочет быть в городе, где ей комфортно находиться, где живут ее близкие.

О радостном событии супруги оповестили всех подписчиков на своих страничках в Instagram. Они одновременно выложили фотографию из родильной палаты, где счастливый отец держит на руках своего новорожденного сына, а Лиза нежно поглаживает ребенка, уткнувшись в плечо любимого мужа.


С помощью такого снимка звездная пара поделилась радостным событием, рождением сына

Также актриса порадовала своих поклонников, поделившись трогательным снимком на своей странице в Instagram, где она лежит без косметики на больничной кушетке. На лице Лизы заметна усталость, но она меркнет перед счастливой улыбкой молодой мамы.

Подписчики предположили, что данное фото было сделано буквально сразу после родов. Поклонники оценили такую естественность и непохожесть на снимки многих звезд, которые рожали с таким макияжем, будто бы собрались получать оскар.

Малыш появился на свет 14 августа, на Медовый Спас. Лиза считает это добрым знаком. Мальчик родился весом 3800 гр и ростом 53 см. Имя ребенка новоиспеченные родители еще не озвучили, ссылаясь на то, что еще думают над ним.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!