Модные тенденции этой осени для полных красавиц

03:43
/
40
/
Бодипозитив стал настолько популярным, что модельеры и стилисты уже не могут игнорировать новый тренд. Полные дамы могут так же выглядеть шикарно, как и стройные модницы. Теперь мода стала предлагать множество вещей для женщин с объемными формами.
Причем одежда очень яркая, интересная и разнообразная. В материале мы расскажем о главных трендах и тенденциях в мире моды для полных дам на осень 2021 года.

Пальто

Первая вещь, которая должна быть в осеннем гардеробе полной дамы – это пальто. Классика в тренде, поэтому смело выбирайте любое пальто в черном или сером цвете. Дизайнеры предлагают очень много интересных фасонов для женщин с объемными формами. Пожалуйста, откажитесь от мешковатых вещей, лучше элегантный приталенный крой, чем непонятной формы пальто. Для женщин с размером плюс сайз подходят средней длины пальто, с поясом, А-силуэт. Также пальто отлично смотрится с юбками и брюками, с лодочками и сапожками.



Брюки

Для полных дам предлагают базовые прямые брюки со стрелкой. К сожалению, слишком яркие принты и модный клеш не подходят модницам с объемными формами, они еще больше увеличивают вашу фигуру. Черный – это беспроигрышный вариант как для осени, так и для цели выглядеть немного стройнее. Подойдут также коричневые и серые брюки. Можно поэкспериментировать и присмотреться к зауженным брюкам, которые пользуются большой популярностью в осенний период.


Платья

Полные дамы не лишены женственности, наоборот, они выглядят очень нежными и привлекательными модницами. Именно поэтому в гардероб нужно добавить несколько платьев. На каждый день осени подойдут однотонные наряды на запах или А-силуэта. Чтобы подчеркнуть талию, стоит выбрать платье со вставкой резинки в области живота. Не игнорируйте модные в этом сезоне платья с объемными рукавами, но только для плюс сайз подходят однотонные, неброские модели платьев. Длина строгая – до колен. Такие платья можно носить не только с лодочками, но и с сапожками, устойчивым каблуком или поиграть немного с контрастом и выбрать подошву.





Кардиганы

На начало осени полным дамам стоит приобрести кардиган. Стилисты ставят лишь одно ограничение – кардиган не должен быть обтягивающим, лучше всего выбирать плотную ткань изделия. Длина кардигана выбирается в зависимости от вкусовых предпочтений. Также нет ограничений по цвету и узору кардигана. Теплая вещь отлично гармонирует в деловых сетах, дополняет повседневные образы и делает акцент на стильном вкусе полной дамы.


Полные дамы имеют право выбирать точно такие же вещи, что и модницы с идеальной фигурой. Тем более мода пересмотрела свои взгляды и теперь идеальные параметры уже далеки от привычных нам 90-60-90. За счет этого модельеры предлагают модницам с объемными формами выбирать на осень очень привлекательные и стильные вещи.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!