Позднее счастье Марины Федункив

03:12
/
43
/
27 августа звезда КВН, ситкома «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman» Марина Федункив отпраздновала свое 50-летие и собственную свадьбу с молодым итальянским бизнесменом. Это ее первое официальное замужество.
Ее путь к счастью был очень долгим – до этого ей пришлось пройти все круги ада в отношениях. Ее профессиональная судьба тоже складывалась непросто: она впервые появилась на экранах в 37, а слава пришла к ней после 40. Сегодня она считает, что ее пример может вдохновить многих женщин, ведь ей не раз доводилось все терять и начинать с нуля. Но теперь она уверена: жизнь и правда может начаться после 40.

От продавщицы и проводницы до звезды ТВ


Марина в детстве с матерью

Марина родилась в семье музыканта-валторниста и заведующей производством в ресторане в Перми, а детство и юность провела в украинской деревне, куда родители отправили ее в надежде на то, что местный климат будет полезнее для ее здоровья. После окончания школы она вернулась в Пермь и поступила на режиссерский факультет Института искусства и культуры. Там она начала участвовать в КВН и писать сценарии для юмористических проектов. Но прежде чем это начало приносить ей хоть какой-то доход, она успела сменить несколько профессий.


Марина Федункив в школьные годы

Два года будущая артистка проработала на овощной базе. Это было в начале 1990-х гг., когда в магазинах были пустые полки. В одном из интервью Марина рассказывала: «Рядом с моей овощебазой находились другие базы, где можно было добыть тушенку, одежду. Мы «дружили» базами и благодаря этой моей работе жили хорошо». Продавщица из Федункив вышла специфическая: цену за яблоки она называла разную – пенсионерам отдавала за бесценок, людям обеспеченным озвучивала цифры покрупней.


Марина Федункив во времена работы проводницей

Ей довелось работать и посудомойщицей, и массовиком-затейником на теплоходе, и ночным воспитателем в детском доме, и проводницей в поезде. Марина никогда не жалела об этом опыте – он дал ей материал для юмористических сценариев, а все ее персонажи на сцене и на экране были «подсмотрены» в реальной жизни. Она говорила, что на работе ей встречалось столько колоритных «тетенек», что потом было кого играть в КВН, ситкомах и телешоу.

Мать Коляна


Марина с командой КВН

Команда КВН Пермской фармацевтической академии, в составе которой выступала Федункив, объединилась с командой «Добрянка» и прошла в Высшую лигу. Начались гастроли, пришел первый успех. После этого Марина переехала в Москву. Поначалу жизнь в столице была несладкой: они жили вшестером в съемной квартире, и ей приходилось выбирать, что взять в магазине на обед – сырок или яблоко. Больше ни на что не хватало. Однажды она отчаялась и сказала сестре, что вернется в Пермь. А та ответила, что в таком случае она сожжет аэропорт.


Марина Федункив в сериале *Реальные пацаны*

В 35 лет Федункив впервые появилась на телевидении – уже не в составе команды КВН, а в качестве актрисы скетч-шоу «Даешь молодежь», «Все по-нашему» и «Валера TV», но широкая популярность пришла к ней через несколько лет, когда артистка появилась в образе мамы Коляна в ситкоме «Реальные пацаны». Черты своей героини она подсмотрела у мамы своего избранника и даже позаимствовала ее платья для съемок.


Актриса в шоу *Comedy Woman*

В этой роли Федункив была так убедительна, что многие зрители были уверены: в сериале снимается не актриса, а обычная женщина. Когда у ее героини начался роман с незавидным кавалером, многие поклонники «Реальных пацанов» писали Марине в социальных сетях: «Брось его, ты можешь найти лучше!»

Через некоторое время ее пригласили в шоу «Comedy Woman», благодаря которому Федункив стала одной из самых популярных и самых востребованных комедийных актрис российского телевидения. А после того, как это шоу закрыли, актриса решила попробовать свои силы в качестве певицы, и в 48 лет начала записывать песни и снимать клипы.

Личный ад


Актриса в шоу *Comedy Woman*

Если бы поклонники знали, что происходит в ее личной жизни за кадром, подобных сообщений ей писали бы намного больше. Ее первым гражданским мужем стал однокурсник, вместе с которым Федункив прожила 12 лет. Этот союз вряд ли можно было назвать счастливым – ее избранник не хранил ей верность и не относился, как к жене. Актриса была благодарна своему успеху в КВН за то, что смогла переехать в Москву и прекратить эти бесперспективные отношения, из которых она давно выросла.


Кадр из фильма *Выпускной*, 2014

О своем втором избраннике актриса сегодня вообще не любит вспоминать. Они прожили вместе 13 лет, и так долго их отношения продлились только благодаря терпению Марины и ее надежде на то, что она его спасет и вытащит из пропасти. Он употреблял запрещенные препараты, а потом много пил. Артистка боялась возвращаться с гастролей – не знала, какие «сюрпризы» ждут ее дома. Он поднимал на нее руку, она часто приходила на съемки в синяках и ссадинах, а последней каплей стало то, что Марина отправилась на гастроли со сломанной ногой.


Актриса и певица Марина Федункив

В те времена она уже была настоящей звездой, и никто не подозревал о том, какие драмы переживает актриса, которая снимается в комедиях. Работа стала для нее единственным спасением. Федункив признавалась: «Я давала себе четкую установку, что все личное и тяжелое оставляю за кадром. Ну и к тому же я понимала, что несу людям позитив, которого так часто не хватает».

Долгожданное счастье


Марина Федункив и Стефано Маджи

В июне актриса тайно расписалась со своим новым избранником, отношения с которым долгое время держала ото всех в секрете. Они познакомились на дне рождения их общего знакомого, а позже случайно встретились в самолете. Итальянцу Стефано Маджи – 37 лет, их разделяет 13-летняя разница в возрасте, но это препятствие стало единственным.


Марина Федункив и Стефано Маджи

Итальянский бизнесмен живет и работает в Москве, и жить на две страны влюбленным не пришлось. Поначалу актриса не верила в то, что чувства молодого привлекательного мужчины могут быть искренними, но несколько месяцев назад он сделал ей предложение. Свадебное торжество они решили устроить через 2 месяца после официальной регистрации брака, в день Марининого 50-летия.


Артистка в свадебном платье

Новость о свадьбе так взбудоражила публику, что в сети все принялись строить предположения: а не является ли этот брак пиар-ходом Федункив, которая сейчас строит карьеру певицы? В молодом итальянце также заподозрили альфонса, который пытается воспользоваться связями и популярностью своей супруги. Однако вряд ли Стефано в этом нуждается – он занимает должность советника президента итало-российской торговой палаты, а также входит в состав правления крупной компании.


Актриса с мужем в день свадьбы и своего 50-летия

Артистка признается, что после расставания со своим вторым гражданским мужем долгое время оставалась в одиночестве и боялась новых отношений. Она попросту не могла поверить в то, что когда-нибудь встретит человека, достойного уважения и любви, который сможет подарить ей счастье. Попытки наладить личную жизнь были безуспешными, и она уже почти отчаялась и потеряла веру в себя, когда встретилась со Стефано.


Марина Федункив и Стефано Маджи

По ее словам, эти отношения помогли ей поверить в себя, расцвести и помолодеть. Сегодня артистка действительно выглядит намного эффектней, чем в молодости, а в то, что этой сияющей невесте на фото – 50, поверить сложно. Федункив считает, что ее пример может вдохновить многих женщин: «Я осознанно решилась рассказать о свадьбе и даже показать некоторые ее моменты. Я хочу, чтобы любая женщина, даже с самой тяжелой и, казалось бы, неисправимой судьбой, понимала, что всегда есть шанс кардинальных изменений, чтобы у нее всегда была надежда. Я ведь от этих женщин не сильно отличаюсь – я человек из народа, и моя судьба – яркий тому пример».


Актриса и певица Марина Федункив

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!