НЛО и активность военных вертолетов наблюдали над Бостоном, штат Массачусетс, США

20:14
/
64
/

«Около шести часов вечера в пятницу, 20 августа, я вышел на наш балкон, выходящий на север, в сторону Бостона, чтобы поговорить с отцом по телефону. Небо было ясным, за исключением небольших светлых облаков. Вдруг я заметил два вертолета „черный ястреб“, летящих на юго-запад от Бостона, что было странным зрелищем.

Я живу здесь уже почти пять лет и видел пролеты во время военных учений, но два таких вертолета — никогда. Они развернулись и полетели обратно в сторону города. Это происходило несколько раз, пока я разговаривал по телефону. Я позвал брата выйти на балкон, чтобы посмотреть на них. Он заснял их, а затем вернулся в дом. На протяжении всего этого события был слышен грохот, мы действительно слышали его изнутри, прежде чем я вышел.

Я мило беседовал с отцом, я использовал Airpods, и решил оглядеться вокруг, чтобы посмотреть, нет ли других военных самолетов, может быть, того, который издавал шум. Я посмотрел прямо вверх, на 90 градусов над головой и увидел объекты. Их было четыре, которые я мог видеть.

Они парили на большой высоте. Они мерцали, но не последовательно, как будто в них появлялось отражение от солнца. Казалось, что один или два из них были цветными, красными и какими-то зелеными. Это не были огни правого или левого борта самолета. Мы можем видеть полеты из аэропорта здесь, и это не было ничем подобным. Я также хотел бы отметить, что мы находимся на самой высокой точке в Бостоне.

Мой обзор беспрепятственный. Я позвал своего брата, чтобы он наблюдал за объектами вместе со мной. Он подтвердил, что видит их, принес бинокль, и мы наблюдали, как они зависли и плавно двигались в течение примерно 20 минут. Вертолеты продолжали кружить. Затем мы наблюдали, как на юго-западе на небольшой высоте пролетел военный самолет A10 Warthog.

Все это время были видны коммерческие самолеты на разной высоте и с разными направлениями. Мы не наблюдали самолеты на траектории полета. Мой брат — ветеран-полицейский, опытный наблюдатель, скептик и неглупый человек, и он подтвердил, что видел то же, что и я.

Мы наблюдали, как коммерческий авиалайнер на большой высоте пролетел между объектами и нашим полем зрения, так что они должны были находиться выше средней коммерческой высоты. Не было и реактивных следов».



+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!