Революционеры хреновы.....

19:21
/
29
/

Да, заметка жесткая и не толерантная, но очень уж надоели эти молодые недоумки — революционеры. Развелось этих придурков на всех ресурсах как «собак не резанных».(народная пословица, ежли что)

Революционеры хреновы, рабочие панимаешь так вас и растак. Революцию вам подавай.

Работать нет желания, а хочется вам всё и сразу. И красное «Феррари», и красивую яхту океанского класса, и длинноногих девочек умеющих профессионально делать минет, вожделеете вы в своих влажных эротический фантазиях, почёсывая свои прыщавые рожи.

«Революционная рабочая партия» б&ядь, какие вы нахрен рабочие?

Что вы тяжелее своего хрена в жизни поднимали?

Отработали ли вы хоть один день на стройке? На заводе, либо в поле?

Революцию вам подавай. Страну на дыбы, опять десятки миллионов жертв. Опять потери территорий, опять гражданская война.

А ради чего?

Ради того чтобы вы недоумки хреновы получили всё что вам хочется?

Вы готовы выйти на улицы наших городов для того чтобы «шатнуть режим» за обещание положить вам на телефон по 500 рулей, за эти копейки, придурки хреновы.

Вы готовы выйти на улицы городов за обещание раздать всем пришедшим на несогласованный с властями митинг китайские кроссовки.

А уж за мифические 10 тысяч евро что вам обещал отсудить у государства в ЕСПЧ Навальный, «за незаконное задержание», вы и мать родную готовы продать.

Вот только незадача, ваши задержания были законными, митинги то и демонстрации были с властями не согласованы. И вы недоумки пролетели как «фанера над Парижем».

Ну, попробуйте выйти на улицы и устроить свою ублюдочную революцию, мы, старшее поколение, те кто пережил революцию 1991 года, те кто пережил проклятые 90е, так оттараканим вам ваши жирные задницы, что вам до окончания вашей никчемной жизни будет больно об этом вспоминать.

Очень больно................

И это будет для вас недоумки самый лучший вариант, ибо тот вариант что предусмотрели для вас ваши кукловоды, те люди что дёргая за ниточки управления выводят вас на улицы городов, сохранение ваших никчемных жизней вовсе не предусматривает.

Всем вам кретинам предусмотрен ими только один вариант — пуля в лоб от наёмного снайпера — провокатора. Революционеры хреновы................

Только один вариант — жертва «кровавой тирании Путина».

Вы не верите в этот вариант?

Вы говорите никто не решится на такую жестокость?

В 2014 году «небесная сотня» в Киеве, на Майдане тоже в это не верила. Реальность оказалась жестокой, наёмные снайперы — проибалты хладнокровно расстреляли безоружных людей, создав так необходимую каждой революции группу «невинных жертв кровавого режима».

Вам придурки кукловодами уготована именно такая участь — стать сакральными жертвами.

У вас есть желание погибнуть в столь юном возрасте ради того чтобы заокеанские дяди — кукловоды и их пособники здесь, в России, стремящиеся уничтожить Россию достигли своих целей?

Если есть, то вперёд, дерзайте.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!