Эта трусливая, воняющая каким-то одиозным запахом куча под названием НАТО

01:30
/
54
/

Эта трусливая, воняющая каким-то одиозным запахом куча под названием НАТО

Россия всегда славилась эксцентричными правителями. Большинство из них были непосредственными людьми и не считали нужным скрывать это. Сегодня Россия имеет сдержанного, воспитанного, имеющего хорошие манеры Лидера. Которого, впрочем, мало кто рискует ослушаться...

… Когда-то князь Святослав Храбрый имел привычку сообщать своему противнику – " Иду на Вы"… После чего объявлял мобилизацию, готовил обоз для будущей военной добычи и отправлялся в поход.

С точки зрения наших европейских " вероятных партнеров" это была вопиющая глупость. По– европейски надо было скрытно подкравшись к врагу напасть на него, всех перерезать, ограбить и вернуться.

Наш благородный предок Святослав отнюдь не был дураком. Он все скрупулезно просчитывал. Как нынче Владимир Владимирович.

Противником у него были кочевники – всякие печенеги, торчки торки и прочие берендеи. Я не знаю, кто такие «берендеи». Судя по несколько охальному звучанию и локации данных отморозков – это простые бродячие протошумеры. Типа свидомые бандерлоги украинские… Совершенно одичавшие после копания Черного моря.

… Святослав объявлял поход строго весной. В этом и был расчет.

Кони у степняков изрядно отощали за зиму, аулы утратили подвижность, добро (хабар) в голой степи особо-то не укроешь… И тут им приходит депеша – " Ребята, я иду к вам" от известного своими военными подвигами князя. Выбор у них был невелик. Либо сбиваться в стаю и пытаться отбиться в явно невыгодных условиях. Либо просто откупиться. Часто просто откупались

Владимир Владимирович стратегическое наследие предков помнит. Прошу обратить внимание, на то, что он НЕ требует роспуска НАТО. С чего бы это? Поясняю.

… Этот военно-политический альянс на сегодня устарел настолько, что превратился по военной эффективности в восточный базар… Все мужики на восточном базаре в чалмах со страшными кинжалами, при усах и карамультуках под прилавком. Но внезапно появившийся БМП-1 с решительным экипажем положит конец торговле...

Этот монстр, НАТО, крайне слабо управляем даже в мирное время и требует, чтобы противник подождал месяца два-три, пока НАТО уладит вопросы мобилизации и явки на войну всех своих 28 членов – в случае внезапной войны. Которые, члены-то однозначно воевать не хотят и готовы сдаться по первому требованию. Или без требования.

… То есть, при современных средствах ведения войны и крайне ускорившемся времени, этот монстр либо рассыплется ввиду массового дезертирства участников этого клуба дуриков Либо дурики умрут, так и не поняв, что собственно произошло...

… Такого противника надо ценить. Владимир Владимирович и ценит.

Эта трусливая, воняющая каким-то одиозным запахом куча под названием НАТО

Штабные структуры НАТО в Брюсселе, кроме генсека Столтенберга, насчитывают 39 ( тридцать девять) тысяч бойцов и бойчих. Это несколько больше, чем численность всей армии Бельгии. Это воинство в первые минуты «Часа X» будет накрыто соответствующим боеприпасом и НАТО утратит управление… Мощные армии Северной Македонии и Латвии не получат приказа сразиться с Агрессором. И, на всякий случай, сдадутся. Через Твиттер Причем, обеим сторонам. От греха подальше.

Беспредельщик по жизни Рыгорыч, на всякий случай мощным танковым броском захватит Вильнюс и Ригу с Таллином. Он у нас такой. Отморозок. Ну и так далее… Сейчас не о сценарии войны. Извините.

… Владимир Владимирович периодически произносит – Иду на вы «Закопаю, если шевельнетесь» – и они рефлекторно сбиваются потную, воняющую страхом и еще каким-то одиозным запахом, крайне неэффективную кучу. Под названием НАТО.

Парадоксально, но это и в интересах и США. Которые вымогают у дураков деньжата и разворовывают их...

Представляете, если бы у них не было Столтенберга со штабом?

Это ж сколько ракет и бомб надо было бы извести, пока перебьешь их штабы – 28 штук.

Был у нас один император, про которого говорили, что ни одна пушка в Европе не стреляла без его разрешения. Тот еще самодур был. Людям хочется пострелять– поразмяться, а он, видите ли, окушков ловит. Подождут небось, не баре… Если будет клевать, может и разрешит.

Это откровенное хамство, ребята. Так жить нельзя.

… Вот Владимир Владимирович такого себе никогда не позволит. Ну, бывает, опоздает на какую-нибудь сходку-стрелку западных лидеров.

Ничего страшного. Не баре. Чай, и подождать могут.

Заметьте, еще ни разу в зал ожидающих ВИП– персон не вошел Дмитрий Песков и не сказал – «Все свободны. Владимир Владимирович не придет. Он уехал в Тувинскую тайгу. Щук ловить.» И все попадали бы к хренам...

Вот помню, царь Иван Грозный, как-то сказал какому-то зарубежному товарищу ( кажется Магистру Ливонского Ордена), домогавшегося аудиенции у царя – «Разговор со мной для тебя, чувырло братское, есть честь великая. Разговор с тобой, козлина, для меня есть поругание и позор.»

Должен обратить ваше внимание, громадяне, что Владимир Владимирович ни разу НЕ назвал президента Владимира Зеленского ни «чувырлой братским» ни «козлиной». Просто не хочет встречаться и даже не берет телефонную трубку – чтобы не зашквариться. Вот это я называю тактом, воспитанностью и самоуважением офицера.

Эта трусливая, воняющая каким-то одиозным запахом куча под названием НАТО

Тереза Мэй, в силу дворового воспитания, еще до встречи с ВВП, облаяла его, как могла. Ну вот что с хабалки возьмешь… Так вот. Она попыталась все исправить.

При личной встрече, она нарядилась в красное платье и принялась стрелять глазками ( изрядно выцветшими) с целью обратить его внимание на свои коленки. Я тогда сильно переживал, боясь, что ВВП сломается и, из вежливости, обратит на них внимание. Коль уж она так этого хочет...

По правде говоря, там не на что было смотреть. Я бы легко удержался и не стал бы лапать. Он – тоже.

… Но цветы он ей все же подарил. Букет каких-то здоровенных ромашек. Тереза их с удовольствием нюхнула.Чувствуется её не балуют настоящими цветами. Заброшенная какая-то… Как и вся эта потная, воняющая страхом и еще каким-то одиозным запахом, крайне неэффективная куча под названием НАТО.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!