Модные ботильоны этой осени

03:25
/
52
/
Осенью 2021 в вашем гардеробе обязательно должны быть стильные ботильоны. Модель уже давно приглянулась модницам, так как каждая пара обладает привлекательностью и практичностью.
Невысокие ботинки – это беспроигрышный вариант обуви на любой день осени, вам останется только выбрать стильную модель. В статье мы расскажем о главных трендах на эту замечательную обувь.

Шнуровка

Ботильоны на каблуке, платформе или без каблука на шнуровке будут особенно в тренде осенью 2021 года. Благодаря нетривиальному виду модели, вы сможете создать очень заметный и яркий образ. Шнуровка может присутствовать в обуви, которую вы подберете на работу, для прогулок или свидания. С ботильонами на шнуровке отлично получаются самые дерзкие образы в стиле кэжуал.


Квадратный каблук

Шпилька хоть и считается женственной, но отличается дискомфортом, поэтому ботильоны на квадратном устойчивом каблуке будут пользоваться бешеным спросом осенью 2021 года. Массивный каблук ни капли не испортит образ хрупкой модницы, наоборот, подчеркнет ее изысканную фигуру. С такой моделью вы легко можете собирать как деловые, так и уличные образы.

Тракторная подошва

Рифленая грубая подошва останется с нами и осенью 2021 года. Брутальные образы отлично смотрятся на самых нежных и хрупких женщинах. Причем в тренде не только грубая подошва, но и модные ботильоны на каблуке с тракторной отделкой.


Трендовая расцветка

Осенью 2021 года нет ограничений по выбору цвета ботильонов. Это могут быть классические модели в черном или коричневом цвете, для ярких модниц подойдут золотые или белые ботильоны, если вам нужен незабываемый образ, тогда стоит обратить внимание на обувь с животным принтом.






Ботильоны – это самая востребованная обувь осенью. В осеннем сезоне 2021 года ботильоны представлены в разнообразной линейке, которые отличаются не только видом каблука и наличием декоративных вставок, но и большим выбором по цветовым решениям. Любой образ модницы на осень будет оригинальным и женственным, если она дополнит сет стильными ботильонами.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!