«Пусть трепещут!»: Польша назвала главный «страх» России...

23:36
/
28
/

Gazeta Polska Codziennie: Россия ничего не боится так сильно, как союза Польши и Украины. О как. Вот об этом сегодня и поговорим…

В статье для газеты Gazeta Polska Codziennie обозреватель Ежи Любах заявил, что Россия «боится» союза между Польшей и Украиной. Прочитал вот до сих пор и чуть от смеха со стула не грохнулся!!! Умеют же так крепко пошутить!

Обращаясь к украинцам и полякам хочу сказать: ребята, в 1941, перед нападением на СССР, наш народ не испугался объединения с фашистами всей Европы! А вы тут про какую-то полуразваленную Украину и непонятно чего желающую от этого мира Польшу… Да хоть заобъединяйтесь! Только помните: если не дай Бог что, то мы вас предупреждали…

Я в свою очередь для своих читателей и гостей канала представляю подготовленный пересказ этой статьи.

Публицист обвинил Москву в стремлении «навязать российские порядки всем соседним государствам».

«Яростные нападки российской пятой колонны в Польше на наше руководство показывают, что Кремль ничего так не боится, как укрепления польско-украинского союза. И прекрасно, пусть трепещут, им есть чего бояться!» — утверждает Любах.

Что это они из себя возомнили, аж опять смешно. Россия скорее боится умереть от смеха при виде подобного союза. Да и вообще эти союзнички между собой быстрее передерутся, чем нам угрожать начнут. Задушат друг друга, и всем станет легче. Нелюбви в этом союзе будет так много, что просто мечтается понаблюдать за ними… Ну, а я им этим пшекам, постараюсь отвечать на «их языке» понаглее…

«Никак не могут определиться — то ли это мы боимся их союза с Украиной, то ли они сами «под себя ходят» от перспективы, как было сказано ранее в других СМИ от «сотрудничества США и Германии с Россией»… хотелось бы как-то приободрить пшеков — не «парьтесь», вам всё одно «по щам получать»… хоть так, хоть иначе, разница только от составы группы, которой вам наваляют».

А в целом и частности, очередной ежик в тумане самомнения и величия. Польшу трижды уже делили Россия и Германия, ну ни как не успокоиться? Ни чему история пшеков да хохлов не учит?

Единственное что может, как то повлиять на Российскую Федерацию это союз Соединённых Штатов и Китайской Народной Республики. Но их видение внешней политики, планы, подходы и реализация не дадут этому сбыться. Ни США, ни КНР не согласятся ходить друг под другом.

Польша же и Украина, да хоть они там поженят свои государства, своих президентов, в угоду своим гомосексуальным ценностям, хоть ещё сильнее начнут кричать об агрессии со стороны Российской Федерации, которой нет, и мир это видит, ни чего не изменят. Будет, так как выгодно бизнесу и людям вопреки всем ожиданиям разного рода русофобов.

Автор публикации призывает Киев присоединиться к инициативе «Трех морей», иначе, по его мнению, Украина может превратиться в «российско-германский кондоминиум». Он считает, что взаимодействие Москвы и Берлина якобы представляет «смертельную опасность» для страны.

«Мы не обязаны любить Украину, чтобы принимать ее сторону в каждом конфликте с Россией. Наши национальные интересы просто требуют этого», — заключил обозреватель.

Инициатива трех морей объединяет Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Литву, Латвию, Эстонию, Хорватию, Австрию, Словению, Болгарию и Румынию. Ее целью является укрепление сотрудничества, в частности, для развития инфраструктуры в энергетическом, транспортном и цифровом секторах…

Я немного перефразирую и скажу, …

«Осталось только подключить СССР и будет полноценный Варшавский Договор в новом идеальном виде. Ее цель будет заключаться в укреплении сотрудничества, прежде всего ради развития инфраструктуры в энергетическом, транспортном и цифровом секторе. А?»

Похоже, осознали, что потеряли!

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!