Душевные фото бабушек и дедушек с внуками

10:41
/
27
/
Фотограф Суята Сетиа (Sujata Setia) живет в Лондоне, и много лет занимается семейной фотографией. В недавней серии работ она решила показать, как тепло бабушки и дедушки относятся к своим внукам, и как важно ценить наше старшее поколение. От этих солнечных, трогательных снимков становится тепло на душе!
«Когда я просматривала наши семейные фотоальбомы, не находила ни одного снимка с бабушкой и дедушкой… Были фото с мамой, папой, моим братом, даже с моей собакой и бездомной кошкой, которую мы приютили. Но с бабушкой и дедушкой мы не фотографировались. Хотя это были два человека, которых я любила больше всего. Я все еще люблю их — даже после того, как их давно не стало. С тех пор я решила делать больше снимков с бабушками и дедушками в своей работе,» — говорит фотограф Суята Сетиа.

Поняв, как важно для нас ценить старшее поколение, фотограф решила делать больше снимков с бабушками и дедушками во время семейных фотосессий своих клиентов, а также активно продвигать эту тематику. У нее набралась небольшая коллекция теплых снимков с участием пожилых родственников. Взгляните на эти полные добра и любви фотографии:


























+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!