Все оппозиционеры разъехались кто куда

20:36
/
27
/

Мы тут ненадолго из творческого делирия вынырнули понаблюдать, цела ли наша с вами Федерация, не погибла ли как обычно. И узнали, что Кира Ярмыш, пресс-секретарь главного оппозиционного турникмэна страны, сбежала в Финляндию.

Вот те на, вот те, бабушка, и Хайлигендам. Кто-нибудь в курсе вообще, кто из несистемной секты мистера Н в России за дневального остался? Певчих, Милов и Волков давно не здесь. Люба Соболь уехала в начале августа. Мы думали, может, Гудков-джуниор вернулся, он вроде обещал, что в Киев всего на пару недель смотается. Но после Киева инстасамец, кажется, перебрался в Болгарию, а дома его уголовное дело ждёт. Скучает прокурор, грустно вздыхает судья, где там Димуля, почему геотеги в инстаграмме ставить перестал и фотки так редко выкладывает?

И ведь — самое обидное — единый день голосования на носу, пора массовку разогревать, пора в очередной раз попытаться конвертировать два миллиарда просмотров на ютубе в хотя бы пять тысяч интеллектуальных инвалидов на улице, у которых власть снова украдёт результаты выборов.

А некому. Все разъехались.

И заграница себя, кстати, очень паскудно теперь ведёт. Пару лет назад весь Евросоюз на ушах бы стоял, грозился бы трубу газовую запретить, каждое американское СМИ про авторитаризм и диктатуру писало бы, в санкционные списки ещё двадцать миллиардов близких друзей Путина бы включили.

А сегодня — тишина.Понятное дело, американцам сегодня не до этого, у них внешнеполитический вектор на полшестого после Афганистана висит, но всё же. Раньше даже в непростых ситуациях в Белом доме находилась свободная ротовая полость, которой можно было озвучить хотя бы крайнюю озабоченность.

Хотя бы. Крайнюю. Озабоченность. Неужели мы о многом просим? Но ведут себя как мурзилки кремлёвские. Как будто им Кремль холодильником рот заткнул и по 10,000 рублей каждому перед думскими выборами начислил.

Что ещё такого должна сделать наша с вами Федерация, чтобы прогрессивное человечество вспомнило, что мы и есть главное мировое зло, мы и есть тьма, мы и есть Звезда Смерти, управляемая Синим Трактором?

Неуютно как-то в этот последний день лета, дорогие друзья.

Тяжёлые мысли одолевают и не к добру это всё.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!