Ваш магический дар по дате рождения

18:12
/
59
/
Нумерологии уверяют, что при правильных расчетах можно узнать, каким даром наделяется личность с самого рождения. Для этого нужно разложить день месяц и год своего рождения на цифры и складывать их до тех пор, пока не получим итоговую, которая и символизирует дар.
Например, возьмем за дату рождения 20 апреля 1870 года. Тогда расчет будет выглядеть следующим образом: 2+0+4+1+8+7+0=22 => 2+2=4.
Цифра 1. Волшебство, волеизлияние и отвага. Единица кроет в себе большой творческий потенциал и магические способности. Под этим числом рождаются люди, способные вершить свою собственную волю без оглядки.
Цифра 2. Эмпатия, мечты и интуиция. Из «двоек» получаются лучшие психологи и друзья, поскольку никто так не умеет поставить себя на место другого, как они. Кроме того, эти люди умеют думать сердцем, что превращает их в невероятных интуитов.
Цифра 3. Трехликая Луна, созидание и разрушение. Порой у «троек» бывают проблемы с самоконтролем, но их дар разрушения необходим миру, поскольку они расчищают место для строительства чего-то нового.
Цифра 4. Оживление и элементальная магия. Все четыре стихии подвластны «четверкам», которые не только способны управлять Землей, Воздухом, Водой и Огнем, но и творить из них живые шедевры.
Цифра 5. Спиритизм, контакт с духами и магия предков. Рожденные под этим числом находятся в постоянном контакте с тонкими мирами, где обитают духи всего живого и мертвого, что есть на Земле.
Цифра 6. Энергия Солнца, ритуальная магия и исцеление. Солнце — один из главных источников жизни. Умение управлять этой энергией позволяет духовно и физически исцелять людей.
Цифра 7. Энергия Луны, дар видения и вещих снов. Луна вечный спутник сна и мистического опыта, переживая который «семерки» способны предсказывать будущее.
Цифра 8. Колдовство, манипуляция, алхимия. Если существуют злые гении, то чаще всего это «восьмерки». Необходимо приложить множество усилий, чтобы не поддаться искушению, а пустить свой дар на благие дела.
Цифра 9. Шаманизм, астральная проекция, хранитель магии. Для «девяток» нет ничего невозможного. Их магический дар максимально приближен к обычной повседневной жизни, что делает их одними из самых успешных людей на планете.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!