Как сложилась судьба молодой вдовы «пологовского маньяка» Сергея Ткача

19:25
/
27
/

Сергей Федорович Ткач – самый кровавый серийный убийца в истории Украины, а возможно и СНГ. На его счету 37 доказанных жертв и еще 80–100, которыми убийца любил хвастаться на допросах и в интервью. Если бы человеческая ненависть и горе были материальны, они убили бы нелюдя на месте, но маньяк умер своей смертью от сердечного приступа в тюрьме, успев перед эти жениться и дать жизнь дочери. Как сейчас живет вдова Ткача и его ребенок?

Как сложилась судьба молодой вдовы «пологовского маньяка» Сергея Ткача

Елена Булкина была самой обычной девушкой из российского города Рыбинска Ярославской области. Никто не мог объяснить, почему в 24 года она воспылала страстью к человеку, которого увидела по телевизору, да еще и к серийному убийце. Елена твердо решила стать супругой «пологовского маньяка» (так Сергея Ткача окрестили журналисты) и сумела добиться своего.

Как сложилась судьба молодой вдовы «пологовского маньяка» Сергея Ткача

Девушка сначала вступила в переписку с убийцей, отбывающим пожизненный срок в одной из тюрем Украины, а потом добилась почти невозможного – свидания с ним. Вскоре всех потрясла новость о том, что Елена вышла за Ткача замуж и ждет от него ребенка. Она родила дочь, и маньяк даже начал строить какие-то планы о выходе на волю и тихой семейной жизни. Но Ткач умер в 2018 году, а про его молодую супругу и дочь сразу забыли.

Что двигало Еленой Булкиной, молодой, симпатичной девушкой из семьи врачей, когда она решилась связать свою жизнь с маньяком? О своих мотивах девушка рассказала в передаче «Новые русские сенсации» на канале НТВ почти спустя два года после свадьбы. Ткач тогда был еще жив и не мог нарадоваться своему браку, кстати, четвертому по счету.

«У меня нет желания прославиться и звездной болезни. Иначе я бы после свадьбы побежала на все телеканалы и дала бы всем интервью. Для меня это был как какой-то фильм ужасов: ты понимаешь, что страшно, но в то же время интересно. Я всегда увлекалась похожими историями, следила за некоторыми персонажами, которые гораздо страшнее Сергея…».

Как сложилась судьба молодой вдовы «пологовского маньяка» Сергея Ткача

Эта программа изменила жизнь Елены Булкиной самым неприятным образом. Друзья и знакомые отвернулись не только от нее, но и от ее родителей, которые до сих пор вынуждены вести образ жизни затворников и ходить по улицам родного Рыбинска, опустив голову. Сама Елена Ткач уехала в столицу из города с населением 200 тысяч человек, где добрая треть горожан друг друга знают.

В Москве она нашла покой от назойливых представителей прессы и просто граждан, интересующихся ее персоной. Как ни странно, но всегда твердившая о безумной любви к Ткачу, женщина даже не приехала в тюрьму проститься с его телом – многим вообще показалось, что она начала терять интерес к мужу после рождения ребенка.

Как сложилась судьба молодой вдовы «пологовского маньяка» Сергея Ткача

Сейчас Елене 30 лет, она сменила фамилию и больше не Булкина и не Ткач. Она работает в строительной компании, по-прежнему одна воспитывает дочь и о ее личной жизни ничего не известно. В родном Рыбинске она бывает не чаше 1–2 раз в месяц – привозит дочку к дедушке и бабушке, которые активно участвуют в ее воспитании.

Отец Елены — врач-психиатр, мать — терапевт, но несмотря на свое медицинское образование, они так и не поняли, что произошло тогда с дочерью и почему она сделала такой странный выбор, сломавший жизнь всей семье. Несмотря ни на что, они души не чают в своей внучке и даже постепенно наладили отношения с дочерью.

Как сложилась судьба молодой вдовы «пологовского маньяка» Сергея Ткача

Фото Елены из социальной сети Вконтакте

И родители Елены и она сама наверняка со страхом ждут того момента, когда им придется рассказать ребенку о том, кто ее отец. Это неизбежно, ведь иначе это сделают чужие люди и они жалеть дочь «пологовского маньяка» точно не будут. Сейчас ей уже четыре года и поэтому разговор не за горами.

Случай Елены Булкиной не уникален – женщины выбирают в спутники жизни сидящих за решеткой монстров по всему миру и наука пока затрудняется однозначно ответить, что ими движет.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!