В Японии полиция задержала извращенца-рекордсмена

00:55
/
28
/

Всем хорошо известно, что Япония – родина сексуальных извращений. Поэтому, в большинстве случаев, на разные перверсии в Стране восходящего солнца реагируют спокойно. Но бывают экстраординарные случаи, которые впечатляют даже видавших виды японских полицейских. На днях в городе Беппу был задержан фетишист-рекордсмен, укравший 730 предметов женского белья.

В Японии полиция задержала извращенца-рекордсмена

В августе 2021 года 21-летняя студентка из города Беппу, префектура Оита, обратилась в полицию. Девушка заявила, что в прачечной самообслуживания у нее украли 6 комплектов нижнего белья. Пострадавшая знала обидчика – это был 56-летний местный житель Тецуо Урата.

В Японии полиция задержала извращенца-рекордсмена

Получив ордер на обыск жилья Ураты, полицейские явились к нему домой. Их удивлению не было предела, так как крошечная однокомнатная квартира немолодого мужчины оказалась завалена женским нижним бельем. Всего было найдено 730 предметов интимного гардероба, начиная от трусиков и бюстгальтеров, и заканчивая боди и ночными рубашками.

Для подсчета и опознания украденных вещей полиции города пришлось задействовать целый зал. Под неопровержимым гнетом улик Тецуо Урата сознался в том, что воровал в прачечных города белье, чтобы удовлетворить свою необычную страсть. Представитель полицейского управления Беппо прокомментировал арест фетишиста так:

Это вопиющий случай. За время работы в полиции я не припоминаю, чтобы у одного человека находили столько женского белья. А мы, уж поверьте, насмотрелись всякого.

В Японии полиция задержала извращенца-рекордсмена

В полиции говорят, что фетишист раскаялся и просит не наказывать его строго, но, учитывая масштабы хищений, суда ему точно не избежать.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!