Слияние и поглощение Белоруссии

19:27
/
31
/

Вы не поверите, но на Украине настоящая паника, мол, Путин продолжает поглощение Лукашенко. Сегодня они согласовали 28 союзных программ в вопросах экономики:

▪️ В 2023 году объединятся рынки газа, нефти и электроэнергии.

▪️ В 2024-м — создание совместного платежного пространства и запуск единой макроэкономической политики.

▪️ Запускается доступ к государственным закупкам и госзаказам.

▪️ Не исключается политическое объединение, но после экономических интеграций, заявил Путин.

▪️ При необходимости проведем сближение и в военном плане, добавил Лукашенко.

Украинские дипломаты паникуют:

В то же время Россия пытается перед отопительным сезоном поставить в стойло всю Европу — цена на газ уже превысила исторический максимум и достигла отметки 700 долл за тысячу кубометров. Дело в том, что в хранилищах низкие запасы газа из-за прошлой холодной зимы. Кроме того, наблюдаются слабые темпы закачки — они вызваны дефицитом предложения со стороны «Газпрома». Поэтому и растут цены.

Скидками на газ и политическим убежищем Путин с потрохами купил международного преступника Лукашенко, а теперь ему еще нужно, чтобы Германия как можно скорее сертифицировала СП-2. Поэтому и прибегает к шантажу на всех направлениях.

Если бы не революция достоинства, по указанному алгоритму Кремль съел бы Украину еще в 2014-м (а в 2015, наверно, уже скончался бы от пищевого отравления в страшных муках), но мы выжили за счет активности гражданского общества и президента-патриота.

Выжили или только оттянули время? Это зависит от двух факторов: Вашингтона и мудрости нашего народа на следующих выборах.

Взято вот отсюда (но там на свиномове — Путін продовжує поглинання Лукашенка и так далее):

В камментах рыдания каклушек:

На мудрість нашого наріду навіть при найоптимістичних прогнозах не можу розраховувати

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!