Швеция - нация, совершающая самоубийство

22:16
/
26
/

В израильской газете Arutz Sheva журналист Джулио Меотти пишет о том, как одна из самых современных, инклюзивных и гостеприимных стран Европы рушится из-за государственного мультикультурализма и массовой иммиграции.

В конце мая толпа из примерно сотни разъярённых молодых выходцев из африканских или ближневосточных стран начала драку в гётеборгском гетто Хьелльбу. Потом в обычном продуктовом магазине мужчина получил огнестрельное ранение в затылок. Затем был убит полицейский в Бишопсгордене, другом гётеборгском гетто. Через несколько дней снова в пригороде Гётеборга Фролунда в парикмахерской был убит мужчина.

Можно добавить к этому списку недавних актов насилия случай, когда двум маленьким детям посчастливилось выжить после того, как они попали под перекрестный огонь мафиозных банд в стокгольмском пригороде Виссэтра.

Так начинается драматическая статья о Швеции в еженедельнике The Economist. Согласно недавнему отчёту Национального совета по предупреждению преступности, в Швеции зафиксирован самый высокий уровень огнестрельной смертности в Европе за последние 15 лет.

Происходящие в Швеции радикальные демографические изменения поддерживаются государством, пишет Меотти и упоминает, что Риксдаг в 1975 году единогласно постановил, что Швеция должна быть многокультурной страной. Но в то время более 40 процентов иммигрантов были финнами. А к 2019 году 88 процентов иммигрантов были из незападных и 52 процента из мусульманских стран.

При нынешних темпах шведы будут в меньшинстве к 2065 году, пишет Меотти и цитирует Кюёсти Тарвайнена, профессора Университета Аалто в Хельсинки.

Швеция превратилась из страны с низким уровнем преступности в страну, где уровень убийств значительно превышает средний показатель по Западной Европе, написала шведская журналистка Паулина Нойдинг в Politico. «Социальные беспорядки, сожженные машины, нападения на спасателей и массовые беспорядки — постоянно повторяющиеся явления. Расстрелы в стране стали настолько обычными, что больше не попадают в заголовки газет. Новости о нападениях быстро заменяются заголовками о спортивных событиях и знаменитостях, и читатели постепенно теряют чувствительность к насилию», — констатирует она.

Согласно исследованию Pew Research Center, к 2050 году уже 30 процентов населения Швеции могут быть мусульманами, и тогда флаг Швеции вместо сине-жёлтого, станет чёрным, заключает Меотти.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!