Советник Байдена от имени шефа угрожает губернаторам, не подчиняющимся всеобщей вакцинации

18:31
/
34
/

Штаты, сопротивляющиеся федеральному мандату на вакцинацию

В продолжение темы об обязательной вакцинации миллионов невинных американцев от Майкла Снайдера о превышении Байденом полномочий и нарушении Конституции США:

«После этого пути назад нет»

После угрозы президента Байдена в четверг «использовать всю власть как президента» против губернаторов Республиканской партии", чтобы убрать их с дороги", старший советник Белого дома Седрик «бой» Ричмонд заявил, что Байден готов «давить» губернаторов.

«Единственное, чем я восхищаюсь в этом президенте, так это тем фактом, что мы всегда будем ставить людей выше политики. И мы будем бороться за тех, кто действительно нуждается в нашей помощи», — сказал Ричмонд CNN в ответ на вопрос о губернаторах, сопротивляющихся вакцинному мандату. «И те губернаторы, которые стоят на пути, я думаю, по сегодняшнему тону президента было совершенно ясно, что он будет давить на них», — добавил он.

«И это очень важно. Это не для политических целей. Это для того, чтобы спасти жизни американцев. И поэтому мы не позволим одному или двум людям встать на нашем пути. Даже совершать ошибки мы будем по воле и во имя защиты американского народа».

Седрик, возможно, захочет идти в ногу со временем, но это гораздо больше, чем «один или два человека».

Комментарий Ричмонда, однако, поднимает вопросы о том, как федеральное правительство планирует “управлять” штатами, поскольку правительство Соединенных Штатов является федералистским и объединяет центральное правительство с правительствами штатов и местными органами власти.

Ряд губернаторов-​республиканцев в четверг, после выступления Байдена, заявили, что будут сопротивляться мандату на вакцинацию. Если федеральное правительство направит Управлению по охране труда и гигиене труда просьбу ввести в действие мандаты на тестирование или вакцинацию для частных сотрудников, администрацию Байдена ждет лавина судебных исков.

Подробности описаны у Майкла Снайдера по ссылке в начале.

Губернатор Аризоны Даг Дьюси заявил, что его штат “откажется” от федеральных мандатов, заявив, что:

“Администрация Байден-​Харрис давит на частный бизнес и свободы личности беспрецедентным и опасным способом. Это никогда не останется без рассмотрения в суде".

Он писал также:

“Этот диктаторский подход неправильный, неамериканский и принесет гораздо больше вреда, чем пользы. Сколько рабочих будет отстранено ? Скольких детей не пускают в классы ? Сколько предприятий оштрафовано ? Вакцина есть и должна быть выбором”.

Радикальные новые установки по вакцинации, которые полностью игнорируют десятки миллионов американцев, выздоровевших от Covid-​19 и обладающих естественным иммунитетом, затронут до 100 миллионов американцев.

«Президент Байден так отчаянно пытается отвлечь внимание от своего позорного, некомпетентного ухода из Афганистана, что говорит безумные вещи и настаивает на конституционно ошибочных исполнительных приказах. Это циничная попытка затеять драку и отвлечь от морально позорного решения президента оставить американцев в заложниках у талибов в 20-ю годовщину 11 сентября», — сенатор Ронна Макдэниел.

Тем временем республиканские губернаторы по всей стране выступили с заявлениями, в которых пообещали подать в суд или иным образом выступить против мандата на вакцины после того, как Байден пригрозил им в четверг.

«Позвольте мне быть откровенным», — сказал Байден. «Мой план также касается избранных должностных лиц в штатах, которые подрывают ваши усилия по спасению жизней. Прямо сейчас местные школьные чиновники пытаются защитить детей от пандемии, в то время как их губернатор ведёт с ними борьбу и даже угрожает их зарплатам или их работе. Поговорим об издевательствах над школами.»

«Если они не помогут, если эти губернаторы не помогут нам победить пандемию, я использую свою президентскую власть, чтобы убрать их с пути», — добавил он.

Комментарий автора: Очень на пятничное похоже:

Молчать! – закричал сеньор Байдендор. – Иначе я сейчас же прикажу очистить губернаторские кресла.

Фальшивый «президент», назначенный по результатам сфальсифицированных выборов угрожает народным губернаторам ?

Узурпация власти налицо, товарищи пиндосы, все на баррикады и броневики! Да здравствует Великая Американская Революция !

Кучму Байдена Геть !

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!