Как сложилась судьба юных актёров из сериала «Сваты»

01:06
/
72
/
Двухсерийный фильм «Сваты», вышедший на экраны 13 лет назад, мгновенно завоевал сердца зрителей и побудил создателей задуматься о продолжении.
Так родился сериал, который посмотрели миллионы людей. Сейчас готовится к показу очередной, седьмой сезон. Юные актёры, снимавшиеся в «Сватах», буквально очаровали публику, но сегодня они все уже значительно подросли, изменились, а кто-то уже и сам обзавёлся детьми.

Ульяна Иващенко


Ульяна Иващенко.

Эта юная звёздочка впервые появилась на экранах в фильме «Служба доверия», после сыграла Дюймовочку в картине «Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...» В культовом сериале она снялась благодаря своей маме, экранной и настоящей. Ирина Королёва сыграла в «Сватах» Марию Ковалёву, в девичестве Будько, а Ульяна, дочь актрисы, в первых двух сезонах воплощала на экране образ маленькой Жени. Правда, после завершения второго сезона девочке пришлось проститься со съёмочной площадкой из-за необходимости идти в школу. Ульяна живёт в Москве, а съёмки проходили в Киеве и других городах, поэтому родители девочки приняли решение отказаться от работы дочери в кино.


Ульяна Иващенко.

Девочка, помимо учёбы в школе, занималась актёрским мастерством в студии в Доме творчества и вела передачи на детском радио. В 2018 году она снялась в короткометражном фильме «Два одиночества». Сегодня 18-летняя Ульяна — довольно популярный в молодёжной среде блогер, известна под именем Ульяна Эндерс. Она снимает ролики для своих каналов на Youtube и TikTok, причём в последнем у неё больше двух миллионов подписчиков. Теперь она не любит, когда её ассоциируют с Женей Ковалёвой.

София Стеценко


София Стеценко.

Юная киевлянка снималась в 3 и 4 сезонах сериала и смогла за время своей работы в проекте очаровать всю съёмочную группу. Она с раннего возраста мечтала стать актрисой и уже в пять лет занималась в киевской детской студии при театре «Fantasy New». Во время детского конкурса эстрадного искусства «Леди и джентльмены» её заметил ассистент режиссёра сериала «Сваты» и пригласил на съёмки.


София Стеценко.

После этой работы маленькая актриса стала настоящей звездой. Позже она играла ещё в нескольких проектах, и фильмография 18-летней Софии сегодня насчитывает уже 14 работ. Если судить по страницам девушки в социальных сетях, то она в настоящее время пробует себя в качестве ведущей и учится в одном из московских театральных вузов.

Анна Кошмал


Анна Кошмал.

Сегодня исполнительница роли Жени Ковалёвой в подростковом возрасте – одна из самых востребованных украинских актрис. Она снимается в кино и сериалах, причём на её счету немало главных ролей.


Анна Кошмал.

Анна Кошмал окончила Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств им. Л. О. Утесова, затем поступила на 3-й курс режиссерского отделения института. В настоящее время сотрудничает с театральным агентством «Те-Арт». Актриса счастлива замужем и воспитывает трёхлетнего сына Михаила.

Анна Полищук


Анна Полищук.

Исполнительница роли Вики Ковалёвой, младшей сестры Жени, попала в проект в восьмилетнем возрасте, а после съёмок в сериале её заметили режиссёры. Сегодня Анне Полищук уже 18 лет, а её фильмография насчитывает уже около 10 работ.


Анна Полищук.

Девушка не очень любит вмешательство в собственную жизнь, поэтому даже на своих страницах в социальных сетях она не спешит общаться с поклонниками и уж тем более делиться личными переживаниями или подробностями происходящего вне съёмочной площадки.

Константин Чернокрылюк


Константин Чернокрылюк.

Актёр, игравший брата-двойняшку героини Ани Полищук, имеет весьма почтенный для своих 18 лет послужной список, на его счету около 30 работ в кино и сериалах, а ещё он занимается озвучиванием, принимает участие в различных телешоу, снимается в рекламе. В целом, если так пойдёт и дальше, то у Константина есть все шансы стать самой яркой звездой украинского кино.

Марина Сердешнюк


Марина Сердешнюк.

Это она играла дочь Берковича, начиная с 5-го сезона сериала. Марина с ранних лет мечтала стать актрисой, а когда подросла, начала сниматься в массовках. До «Сватов» у неё не было сколько-нибудь значимых ролей, да и съёмки в этом проекте вовсе не сделали 15-летнюю актрису очень узнаваемой.


Марина Сердешнюк.

За кадром Марина Сердешнюк предпочитает не распространяться о свой личной жизни, но с удовольствием говорит о творчестве. Она всерьёз увлекается танцами, особенно новыми направлениями, такими как Krump, Hip-Hop и Popping. Она не только играет в «Диком театре» в Киеве, но там же преподаёт пластику и иногда даёт разовые уроки для всех желающих.

Александр Невзоров


Александр Невзоров.

11-летний актёр сыграл Лёху, друга Жени Ковалёвой в 3 сезоне сериала. После «Сватов» он снялся ещё в нескольких сериалах, окончил Киевский университет театра, кино и телевидения, а в настоящее время служит в театре и увлечённо занимается музыкой. Он записывает песни и играет на гитаре, получая невероятное удовольствие от любимого дела.

Евгений Капорин


Евгений Капорин.

Молодой украинский артист сыграл Лёху-подростка. Евгений – профессиональный актёр, окончил Киевскую академию эстрадного искусства, учился в мастерской Д.В.Бабаева и В.А. Лисенбарта, получил диплом актера эстрады и кино.


Евгений Капорин.

Сейчас он активно снимается в кино и сериалах, на его счету около 50 работ. Евгений Капорин играет в театре, пробовал себя в качестве телеведущего и является обладателем Гран-при международного конкурса юмора и сатиры, проводимого в Одессе.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!