Польша в ярости, радары России в Белоруссии будут просматривать и контролировать всю Европу

20:57
/
31
/

Еврооптимизм в последнее время становится очень убыточным, Прибалтика, Украина, Польша, Румыния, Болгария и другие республики — вдруг потеряли свои производственные возможности, как только Европа вмешалась в их экономики. Европа специально не финансирует эти республики, а те кредиты, которые выдавали Польше — в основном осели на иностранных счетах, в руках их никто не держал, в экономику и в энергетику существенного ничего не вложили.

Придумывая постоянные санкции против России, в Польше очень удивляются, когда Россия в ответ запрещает польские продукты и товары. Особенно польским политикам не нравится то, что Россия укрепляет военное присутствие на своей территории в Белоруссии и здесь есть о чём тужить, ведь новые российские системы РЭБ и мощные радары будут сканировать всю Европу и они опасаются, что Россия подтягивает передовые системы поближе к возможному театру боевых действий.

Укрепление западных рубежей — это вынужденная мера, Польша и другие западные страны постоянно проводят учения у границ Белоруссии, отрабатывая вторжение, как в 1812 и 1941 году. Конечно в таких условиях расположение мощных радаров и ракетных средств поражения, чтобы контролировать каждый летающий и движущийся по суше и по морю объект на большую глубину вовнутрь Европы, именно для этого российская военная группировка и усиливается.

В Польше в ярости оттого, что Россия будет насквозь видеть всю военную инфраструктуру и будет сканировать небо и сушу, вообще учения Европы возле российский границ говорят об агрессии против России, поэтому Россия и усиливает потенциал.

Если бы не помощь России — то Белоруссия была бы уже как и Украина — с разваленной экономикой и уничтоженным производством, военный потенциал России размещается на западных рубежах там, где постоянно проводятся большие скопления европейский армий.

По всей видимости на западных границах будет сформирована российская группировка нового образца, которая в случае нападения европейских армий как в 1812 году и в 1941 году на Россию — смогут быстро ликвидировать передовые части противника.

Соответственно там может быть размещено самое тяжёлое вооружение, но в первую очередь, там нужны мощные радары и системы РЭБ на самых польских и прибалтийских границах, чтобы просвечивать эту республику вдоль и поперёк. Именно это и выводит из себя польских политиков.

Польская территория будет использоваться для накапливания европейский армий при агрессии Европы против России — поэтому польскую территорию надо сканировать мощными российскими радарами, а заодно и всю остальную Европу и сразу навести туда тяжёлые ракеты, именно так можно понять сигнал Москвы, усиливающей военное присутствие на опасном направлении.

Как Вы думаете, правильно ли Россия укрепляет свои западные рубежи на опасном направлении?

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!