Посмертные фото знаменитостей: специфический заработок на кумирах миллионов

05:08
/
41
/

Знаменитости, малейшие детали жизни которых интересуют поклонников, не перестают представлять интерес для фанатов и после смерти. Более того, последнее фото политического лидера, рок-звезды или актера может цениться гораздо выше, чем прижизненные снимки.

Газеты, журналы и сайты с радостью платят владельцам снимков большие деньги за фото мертвых знаменитостей, разумеется, не официальные, а эксклюзивные, сделанные на месте смерти, в морге или на похоронах, но с необычного ракурса. (Осторожно! Шокирующие фото).

alt

Иногда похороны знаменитости делают публичными, чтобы дать возможность всем желающим попрощаться с покойным. В этом случае высоко ценятся только те фото, которые сделаны до официальной церемонии. Бывает и так, что сама звезда или ее родные и друзья не желают устраивать из прощания массового мероприятия, делая похороны закрытыми. Тогда фото могут особенно высоко цениться покупателями.

Но фотографии, сделанные на месте естественной смерти, убийства или несчастного случая – это наиболее ходовой товар, способный буквально озолотить владельца. Бывает и так, что автор снимка получает в придачу к деньгам массу проблем начиная от преследования фанатов и заканчивая судебными исками от родственников звезды.

alt

Мы не касаемся морального аспекта вопроса – это отдельная, достаточно обширная тема для беседы. Если на товар есть покупатель, то всегда найдутся люди, которые его предложат и с этим ничего не поделать. Мы выбрали фото знаменитостей, которые стали достоянием общественности благодаря настойчивости поклонников, папарацци, случайным свидетелям и нерадивым правоохранителям.

alt

Родные и близкие Михаила Задорнова строго запретили фото- и видеосъемку похорон, но кто-то все-таки сделал тайком снимок.

alt

Снимок Элвиса Пресли в гробу был получен редактором газеты Nation­al Enquir­er Ян Колдер благодаря подкупу кузена звезды рок-н-ролла.

alt

Тот же Nation­al Enquir­er раздобыл фото мертвой Уитни Хьюстон в ванной комнате.

alt

Попали на первую страницу и фото звезды в гробу, вызвавшие возмущение родных и друзей певицы.

alt

Фото умершей вслед за матерью Бобби Кристины Хьюстон-Браун редакция Nation­al Enquir­er выкупила у владельца за 100 тысяч долларов.

alt

Скандальное фото президента США Джона Кеннеди, сделанные в больнице Далласа сразу после его смерти.

alt

Полицейское фото Мерилин Монро, которое не должно было оказаться в прессе, но, несмотря на это, облетело весь мир.

alt

Посмертное фото ливийского лидера Муамара Каддафи, сделанное после его убийства повстанцами.

alt

Американская супермодель и телеведущая Анна Николь Смит, умершая от передозировки наркотиков в отеле, попала в прессу благодаря «своим» людям в полиции.

alt

Тело Майкла Джексона в морге.

alt

Тело поп-звезды 90‑х Мурата Насырова на месте гибели.

Все представленные нами снимки взяты из открытых источников.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!