Зачем англо-саксы вооружают Австралию

18:45
/
43
/

Старина Булочников впал в конспирологию и вот что пишет:

Как только на Западе поняли, что «Посейдон» и мегацунами реальность, прошла инфа, что элита США и Англии, не надеясь в случае Армагеддона отсидеться в своих палестинах, начала рыть подземные города глубоко в горах южного острова Новой Зеландии.

Чтобы убежища могли выдержать прямое попадание мегатонной бомбы (или большей). Ну и сама Новая Зеландия как бы на отшибе, и её нет военного смысла атаковать.

Но её можно захватить десантом — армия Новой Зеландии это так, ноль без палочки. Так вот недавно на одном из ток-шоу один ГРУшник сказал, что вооружённая Австралия нужна, чтобы прикрыть Новую Зеландию от атаки с севера. На него все зашикали и не дали развить ему эту мысль. Сказали, что посвятим этому отдельную передачу.

Врут, конечно. Им не дадут.

Вообще Новая Зеландия — идеальное место для убежища судного дня. С юга её прикрывает Антарктида, а с севера будет прикрывать вооружённая Австралия. Она достаточно богата и продуктивна, чтобы прокормить пару-тройку тысяч элитариев в убежищах.

Или кто-то верит, что, вооружившись, Австралия будет атаковать Китай? Кстати, у нас тоже заговорили об убежищах в горах Сибири. Ну как заговорили — это давняя тема, объект Яман-Тау это же не фантазии — вон даже в Педивикии написано, что в советское время на этом месте находились два военных гарнизона:

Белорецк-15 и Белорецк-16. Эти гарнизоны были объединены в закрытый город Межгорье в 1995 году. Сейчас там якобы всё заброшено, но никто же не знает, насколько это так.

А прикрыть это строительство хотят разговорами о новых городах-миллиониках в сибирской тайге.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!