Плата за спасение России

17:55
/
19
/

Чубайс до сих пор гуляющий на свободе, ЕльцинЦентр, пожизненные гарантии неприкосновенности Ельцину, его семье и близким, это всего лишь плата за спасение России от неминуемого казалось бы распада.

И если подойти к этому не предвзято, то не такая уж и большая, как нам пытаются внушить лево — красные оппозиционеры.

Думаю все знают что страны Запада во главе со слабеющими, но всё ещё сильными США уготовили России судьбу Советского Союза.

Россия должна была исчезнуть с карты мира, превратившись в десяток мелких псевдогосударств находящихся конечно же под контролем стран Запада.

Это только один из вариантов раздела России между странами Запада и соседями России. Как видите самый лакомый кусок пирога должна была ухватить Америка.

И Китаю, коего сейчас многие аналитики считают естественным союзником России должен был достаться немалый кусок российской территории. Примерно такой на какой, пока неофициально, рисуя это на картах, претендует Китай. Япония, извечный недруг России тоже должна была получить изрядный кусок российской территории.

Итак, как мы помним, к концу 90х годов прошлого века распад России почти что стал реальностью.

Знаменитое Ельцинское :«берите суверенитета столько, сколько сумеете проглотить», сыграло свою роль.

-Татарстан обзаведясь собственным президентом готовился объявить себя независимым государством.

-Создавалась Уральская республика при активном участии дипломатов США.

В Сибири стала набирать популярность идея создания «Конфедерации Тюркских народов», некое «государственное образование» в которое по замыслу его создателей должны были войти Бурятия, Тува, Хакасия и Монголия.

Россия разваливалась буквально на глазах, расползаясь по национальным уделам.

Но к власти в 2000 году, неожиданно для многих, пришёл Путин.

Мне часто говорят те кто постоянно критикует Путина, что Путин «ставленник Ельцина», верный продолжатель дела ЕБНа в распродаже России странам Запада и конкретно США.

Слова то какие обличающие! Так и пышущие «гневом праведным» ополчившихся на «предателя интересов народа Путина». Впрочем, на сию тему смысла нет долго «мыслью по древу растекаться», все мы читали истерические вопли «красноокрашенной, коммунистической оппозиции», а так же и либеральной направленности писак, мысли коих удивительно синхронно звучат, и в чудном резонансе с коммунистами пребывают.

Но самое интересное заключается в том что практически вся российская оппозиция, начиная, вот блин, никогда бы не подумал, начиная с ЛГБТ — оппозиции, либеральной оппозиции, и заканчивая коммунистической оппозицией, образовали единый! оппозиционный блок, направленный против Путина, против России.

Ельцин «привёл Путина во власть»,«Путин приемник Ельцина», только и слышим мы со всех сторон.

Да, Путина привёл к власти Ельцин, не спорю, это лежит на поверхности. Именно на поверхности, но не всё что мы видим, является истиной в последней инстанции.

И никакой кртикуша даже и не попытался осмыслить простую истину, задать себе простой, сам собой напрашивающийся вопрос, «а с чего это властолюбец Ельцин, да вдруг добровольно власть кому то передал? С какого это такого перепуга Ельцин на такой шаг пошёл? Тот самый Ельцин который упиваясь властью, в пьяном раже по три премьера в год менял?

Вы верите в то что сей властолюбец добровольно власть отдал?

Вы верите в то что имея „семейный бизнес по разграблению и продаже России оптом и в розницу“, Ельцин добровольно от него отказался?

Угу, нашли дурака...................

Не всё так просто „в королевстве Датском“.

Думаю дело было так: — ближе к концу 90х годов, скорее всего в 1998 году, к Ельцину пришла некая группа товарищей, которая сделала Ельцину предложение от которого он не смог отказаться, а именно, за гарантию пожизненной неприкосновенности, самого Ельцина и его семьи, неприкосновенности его близких, Ельцин передаёт власть Путину.

Так это было, или не так, мы никогда не узнаем. Эта тайна из: „Перед прочтением сжечь, после прочтения застрелиться“.

Путина упрекают за то что построили „Ельцин — центр“, за открытие памятника Солженицину, упрекают за то что Чубайс до сих пор не сидит на зоне отбывая заслуженное наказание.

Да за многое осуждают. Осуждают не утруждая себя включением мозгов, а у кого они, мозги то есть, есть, те умалчивают вполне осознанно. Умалчивают чтобы иметь возможность поливать грязью своих измышлений Путина и современную Россию.

Противопоставляя России сказки о „всеобщем благоденствии народа в Советском Союзе“, представляя СССР как некую „землю обертованную, где всё было, и всё было нахаляву“.

Так о чём же умеющие думать из противников Путина в России скромно так умалчивают? А о простой истине.

Они говорят правду, и о том что Путина к власти Ельцин привёл, и о многом другом говорят правду. Но, ПРАВД может быть много, а ИСТИНА бывает только одна.

Истина заключается в том что это всё что они говорят, есть только плата за спасение России.

И строительство „Ельцин — центра“, и пожизненные гарантии семье Ельцина, и гуляющий на свободе в кредит Чубайс, всё это плата за, ВНИМАНИЕ» плата за добровольную передачу власти Путину, плата за спасение России от распада и уничтожения.

Ельцина ради спасения России вынудили передать власть Путину. Каким образом, нам конечно же не скажут, и вряд ли мы это когда либо узнаем.

Почему нельзя было просто отстранить от власти Ельцина объявив его предателем, арестовать и посадить? Вроде бы это решение лежит на поверхности. Именно на поверхности!

А мозги включить? Стали бы другие страны, и тем более страны — члены СовБеза ООН, разговаривать с УЗУРПАТОРОМ власти? С человеком совершившим государственный переворот в России и силой отстранившим от власти ЛЕГИТИМНОГО, всенародно избранного президента?

Это был бы повод ввести против России экономические и политические санкции, сделать из России страну изгой, страну находящейся в полной международной изоляции.

Ибо сказано:

И также давайте не будем забывать и о людоедском высказывании Маргарет Тетчер:

США и другие страны Запада постарались бы в этом.

Долго ли просуществовала Россия в условиях полной международной изоляции, и всеобъемлющих санкций?

Так вот, все эти кажущиеся непонятными явления, и «Ельцин -центр», и пожизненные гарантии, и Чубайс на свободе, и новые олигархи, которые впрочем уже ничем практически и не владеют, так как практически весь их бизнес находится под контролем государства, всё это ПЛАТА ЗА СПАСЕНИЕ РОССИИ.

И если вдуматься, не такая уж и высокая.

У меня всё. Виктор Анисимов

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!