В России начинается голод

19:28
/
39
/

Мой — В.А. комментарий: Блин, бросаю фсё и бегу галопом в ближайший магазин, Дошираком затариваться, у нас, в Абакане, он пока ещё есть. Ведь без Доширака и красная икра в горло не лезет, и на Новогодний стол поставить нечего будет..............

=============================================

Я не могу… Слезы душат. Я не могу ничего написать, чтобы объяснить эту невыносимую новость. Извините, я продолжу рыдать, а вы читайте сами. Берегите себя! Запасайтесь продуктами и будьте бдительны. Истина где-то рядом!

Sasha Sotnik написал в своём расово правильной Пейсбучике:

В Красноярских магазинах исчез «Доширак». Производство остановлено «по техническим причинам». Отгрузки в полном объеме восстановят к концу года. Но это не точно. Встречайте отрицательное изобилие! Да здравствует вечный спутник «совка» — Товарищ Дефицит! Ура!

Сами можете убедиться — взято вот тут:

Похоже, именно доширак составляет основу питания хохлов. Ну и как минимум ясно, что составляет основу продовольственной корзины Сотника, но ведь как отзеркалил, шельма! И ведь верит!

А вот и камменты подоспели:

Всё, нам кранты, придется срочно контрабандой закупать украинскую вкусне та полезне «Мивину». А, погодите, у нас же остался «Роллтон». Фу, прям отлегло. Убежал в «Пятёрочку», закуплюсь, если успею, скорее всего ОМОН уже оцепил магазин.

А в это время в прекрасных США Нетфликс переснимает «Секретные материалы»:

I want to believe.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!