После драки кулаками не машут? Наши либералы и иностранные агенты об этом не слышали

22:03
/
31
/

Почитал сегодня громкое заявление очередной мутной либеральной конторки Объединённого координационного центра «Гражданский контроль 2021». Попробую высказать своё мнение по поводу самых ярких перлов этих чудиков. Через букву «М»

Сам стиль заявления очень характерен для нашей нынешней либероты. Глупые, зачастую ничем не подтверждённые заявления и тут же политические требования, которые никто не станет исполнять. Ну исписались давно наши либералы, кончились.

Ну вот примеры самих обвинений власти.

был принят ряд антиконституционных норм, ограничивающих пассивное избирательного право граждан по признаку политических убеждений, затрудняющих работу СМИ и общественных организаций.

Выборы проходили в условиях беспрецедентного преследования и изоляции кандидатов, оппонирующих власти.

Независимое наблюдение на всех уровнях встречало хорошо организованное противодействие, включая ограничение законных прав наблюдателей, членов избирательных комиссий, доверенных лиц кандидатов на получение информации.

Ну типичные бредни проигравших либералов пытающихся показать, что уж если бы не эти ограничения, то власть была бы у них железно. А так и участвовать им не дали и бюллетени подделывали без них, всё не правильно.

А их требования-ультиматумы по этому поводу просто отражают точку зрения их кураторов, причём почти без ретуши.

Мы призываем представителей партий, общественных организаций, наблюдательского сообщества создать общественную комиссию для объективного расследования всех выявленных нарушений.

Почти уверен, что мало кто откликнется. Те кто в Думе, своё получили. Остальные вряд ли будут мутить воду ради кого-то. Шансов-то на пересмотр результатов просто нет. Выборы уже кончились.

… возбудить уголовные дела по фактам нарушений, расследовать сообщения о действиях (бездействии) сотрудников полиции, аннулировать результаты ДЭГ и расследовать допущенные в ходе него нарушения с участием независимых IT-специалистов.

Угу, вот власти всё бросили и кинулись выполнять эти безумные требования. Кто-то в это верит? А требования-то написаны на западе, на Европарламент такую же хрень предъявлял ещё до выборов. И как будут у нас относиться к продавшимся либералам после всего этого, лучше? А ведь они так и будут верещать, что их Путин во власть не пускает.

Ну и как вишенка на тортик.

Мы намерены содействовать публичному оспариванию результатов выборов в Государственную Думу 8-го созыва и изменению избирательного законодательства в интересах граждан России.

Тут просто хотелось бы перечисления фамилий тех граждан России в интересах которых подняли этот вопрос. Уверен, список недлинный, зато будем знать всех политических неудачников, продавшихся западу в лицо.

С вами был Злой хомяк. Спасибо, что прочитали статью. Комментариям, лайкам буду рад, пишите своё мнение. Читайте, ждите новых статей.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!