Может ли обычный человек стать экстрасенсом

16:01
/
41
/
Давайте поговорим о ясновидении и экстрасенсорике. Что это такое? Ясновидением называется дар видеть будущее. Но людей, у которых этот дар есть, очень мало.
У кого-то ясновидение появляется проблесками, а у большинства его вообще нет. А порой так хочется иметь сверхспособности! Можно ли их развить искусственно, если от рождения они не были даны? И если да, то с чего нужно начинать?

Экстрасенсорика – это лженаука?

Что такое экстрасенсорное восприятие действительности? Это то, что лежит за пределами чувств. Многие считают, что экстрасенсорика – это определённая способность мозга. Но мозг и возможности сознания – это две разные вещи. Всем известно, что сознание в мозге не содержится. Это открытие сделали ещё в советское время в Институте мозга имени Бехтеревой.
Мозг всего лишь управляет органами и чувствами, и все эти рассуждения, что левое полушарие отвечает за логическое мышление, а правое – за образное, не имеют под собой никакой основы. Все говорят, что есть подсознание, но с научной точки зрения его никто не изучал, потому что никто не знает, что это такое и где находится.
Как правило, официальная наука считает экстрасенсов шарлатанами, а экстрасенсорика в их понимании – это лженаука. Получается, что эти последователи материализма затормозили современную науку в данной сфере, поскольку никаких исследований не проводится.Современная физика говорит, что наш мир всего лишь на 2% состоит из материи, а всё остальное – это некая чёрная энергия. Эзотерики утверждают, что эта энергия является духовной реальностью, о которой современная наука вообще не в курсе дела.

Лестница развития сознания


Существует несколько фаз, которые мы проживаем в бестелесной форме – перед приходом в этот мир, перед рождением. Далее идёт фаза развития сознания в утробе матери, затем четыре фазы материальной реальности, а затем духовное пробуждение и восхождение в совершенство сознания.
Человек, имеющий способности экстрасенса, находится на высших ступенях этой лестницы развития. Ему открывается то, что скрыто от менее духовно развитых людей. Экстрасенс получает информацию в виде картинок, образов. И все эти сведения напрямую зависят от личностных качеств человека. Не работая над собой в духовном плане, человек никогда не достигнет экстрасенсорного восприятия, то есть получения ответа на заданный Мирозданию вопрос.
На соматическом уровне экстрасенсорика – это согласованная работа обоих полушарий мозга, которая позволяет получить канал выхода из нашей реальности в духовную, где нет времени, и считывать необходимую информацию о любом процессе или явлении прошлого, настоящего или будущего.

Суть экстрасенсорики

У каждого из предметов, объектов или людей есть три оболочки. Первая – это материальное тело. Вторая – астральное тело чувств. Третья – ментальная оболочка, из которой можно считать информацию о том, кто прикасался к этому предмету.
Так же и у человека. Есть физическое тело, тело чувств (астральный план) и ментал – тело мысли. Экстрасенсы – это люди, которые могут выйти из обычной реальности в духовную и оттуда считать по своему запросу информацию с астрального или ментального тела любого предмета или человека.
Точно так же у нашей планеты есть ментальное тело. Современная наука его называет ноосферой. Это та сфера, где нет времени. Издавна люди, которые могут проникать туда и считывать информацию, назывались волхвами. Это уже не просто экстрасенсорика – это её высшее проявление, поскольку информация считывается с Хроник Земли при помощи возможности своего сознания.

Можно ли стать экстрасенсом?


Чтобы добиться согласованной работы двух полушарий мозга, нужно постараться поработать над собой. Это целая система шагов, без которых положительного результата получить просто невозможно.
Существует множество практик развития сознания, осваивая которых можно добиться высот в экстрасенсорике, вот только у большинства на это уходят годы, а то и вся жизнь.
Самые элементарные способы развития экстрасенсорных способностей:
• развитие интуиции, логического и абстрактного мышления; упражнения на чувствование собственной ауры и биополей других людей;
• медитации;
• вещие сны (можно попробовать технику осознанного сновидения);
• работа с зеркалами.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!