The National Interest: Ядерный удар РФ по США уничтожит около 90% американцев

21:43
/
50
/

Разведывательное сообщество США не способно заранее предупредить о возможной ядерной или электромагнитной атаке.

Согласно мнения военного эксперта офицера армии США в отставке Дэвида Пайна, прогресс, который достигли Россия и Китай в области создания новейшего электромагнитного и ядерного оружия, может в случае возникновения военного конфликта с этими державами привести к катастрофическим последствиям для Соединенных Штатов.

«Результат ядерного превосходства может быть катастрофическим. В случае катастрофического китайско-российского нападения на США существует большая вероятность того, что даже союзники откажутся встать на защиту Америки, опасаясь разделить ее судьбу»,

– считает американский аналитик, чье мнение было опубликовано изданием The National Interest (NI).

При этом Пайн считает, что на сегодняшний момент разведывательное сообщество США не способно заранее предупредить о возможной ядерной или электромагнитной атаке со стороны РФ или КНР. Также американский аналитик предполагает, что только лишь в течение первого года после ядерного удара около 90% жителей США погибнут из-за действия поражающих факторов ядерного оружия и сопутствующих глобальным военным действиям голода, болезней и социальной деградации. В таком случае, указывает Пайн, состояние обычных вооруженных сил США не имеет никакого значения ввиду неспособности сдержать оппонентов.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!