УКРАИНА КАТИТСЯ К ИНФРАСТРУКТУРНОМУ КОЛЛАПСУ И ЛЕДНИКОВОМУ ПЕРИОДУ. ГАЗ В САМОСТИЙНОЙ СТАЛ ПО 1447 ДОЛЛАРОВ ЗА 1000 КУБ.М.

19:30
/
13
/

ФОТО ЖИРИНОВСКОГО В.В. И ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА В.В. В 2008 Г. ЖИРИНОВСКИЙ В.В. НА СВОЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ В Г. КИЕВЕ ГОВОРИЛ, ЧТО В БУДУЩЕМ УКРАИНА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ГАЗ ПО 1000 ДОЛЛАРОВ И ОН ПРИШЛЕТ В СТРАНУ ФУФАЙКИ И ОБОГРЕВАТЕЛИ. ИСТОЧНИК СВОБОДНЫЙ.

Стоимость природного газа на Украинской энергетической бирже (УЭБ) достигла исторического максимума. Об этом сообщает риа. РИА. НОВОСТИ. По данным торгов, партия газа в объеме 10 тысяч кубометров предлагалась по цене 38 532 гривны (1447 долларов) за тысячу кубометров. Гражданам газ обходится в 6,99 гривны (около 19 руб. за куб. м. без стоимости доставки. В России 5027 р. 27 коп. за 1000 куб. м. (5р. 27 коп за куб. м.). Почувствуйте разницу, и примите во внимание, что уровень жизни там в три раза ниже.

При такой цене на газ Украинская продукция становится не конкурентно способной на мировом рынке. Одесский завод по производству азотных удобрений из газа уже закрылся. Сейчас начнется закрытие многих украинских предприятий.

В 2020 г. Президент РФ Путин В.В. на встрече с лидером украинской оппозиции Медведчуком предлагал заключить договор на поставку газа на Украину по цене 175 долларов, но руководство Незалежной гордо отказалась от такой сделки, а Меведчука летом 2021 г. посадили под домашний арест.

В подземные хранилища газа Самостийная закачала на данный момент 18, 7 миллиардов куб м. газа. Это на 33% меньше чем в 2020 г. Но своего метана там находится только 25%, а остальное принадлежит европейским странам.

Угля на теплоэлектростанциях этой страна запасено от 5 до 7 дней работы при наступлении морозов. К началу отопительного сезона руководство Украины обещало повысить коммунальные услуги еще на 30%. Пенсионерам и при старых ценах уходило полпенсии, а то и больше на коммунальные услуги.

Сейчас цена дровишек в этой стране на зиму стоят от 2 до 3 пенсий в зависимости от региона. У меня в голове не укладывается преступная русофобская политика бандеровского антинародного украинского режима. Я не понимаю, как украинцы будут зимовать в этом году? Покрышки жечь и скакать, чтобы согреться на майдауне?

Жириновский В.В. в 2008 г. на своем эпатажном выступлении в г. Киеве заявил, что Украина в будущем будет покупать газ, по 1000 долларов и добавил, что пришлет в Незалежную фуфайки и обогреватели.

Уважаемый Владимир Вольфович, не пора ли начинать собирать нашему братскому народу фуфайки, ватные штаны, валенки, свечки и бесплатный валежник в русских лесах.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!