В октябре выходит сразу несколько интересных моделей смартфонов. Эксперты из gizmochina.com составили рейтинг новинок, которые пользователи назвали самыми ожидаемыми устройствами.

Издание gizmochina.com составило список самых ожидаемых смартфонов октября

Вот как выглядит полный список самых ожидаемых устройств:

  • OnePlus 9RT
  • Google Pixel 6
  • Realme GT Neo 2
  • Asus 8Z
  • Tecno Camon 18
  • iQOO Z5x
  • Honor 50
  • Moto G31
  • JioPhone Next

На первом месте в рейтинге ожиданий — смартфон китайского бренда OnePlus 9RT, который должен выйти 15 октября. Ожидается, что телефон порадует пользователей 6,55-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой 120 Гц, 16-мегапиксельной камерой и мощной зарядкой 65 Вт.

Pixel 6 и Pixel 6 Pro — флагманские устройства от Google. Эксперты предполагают, что производитель оснастит их новым чипом Google — Tensor и 6,4-дюймовым дисплеем FHD. Однако эта информация еще не получила официального подтверждения.

Устройство Realme GT Neo 2 уже вышло в Китае. Остальные покупатели ждут новинку только в октябре. Смартфон получил чипсет Snapdragon 870 от Qualcomm, аккумулятор 5000 мАч и оперативную память объемом 12 ГБ. Также у устройства есть 64-мегапиксельная тройная камера и 16-мегапиксельная селфи-камера.

Asus 8Z получит 5,9-дюймовый дисплей с Full-HD + и две камеры (на 64 и 12-мегапикселей). Предполагается, что телефон будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 888 SoC, объем встроенной памяти составит 256 ГБ.

Tecno Camon 18 — один из ожидаемых камерофонов с хорошей стабилизацией видео и 60-кратным Zoom. Эксперты предполагают, что устройство будет работать на чипсете MediaTek Helio G96 под управлением ОС Android 12. Точная дата запуска пока неизвестна.

iQOO Z5x оснащен дисплеем с дыроколом и разрешением Full-HD+. Он был замечен с MediaTek Dimensity 900 SoC в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Точной информации о дате выхода и технических характеристиках пока нет.

Honor 50 тоже уже выходил на китайский рынок. 26 октября запланирован глобальный выход на европейские рынки. Устройство получило 6,57-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и четыре камеры со сверхшироким объективом, портретником и возможностью макросъемки.

Moto G31 интересен тройной камерой с основным объективом 50 в мегапикселей. Компания Motorola смартфон оснастила новинку аккумулятором 4 850 мАч со скоростью зарядки 10 Вт.

JioPhone Next получил дисплей HD+, чипсет Qualcomm 215 Mobile Platinum и 13-мегапиксельную основную камеру OmniVision. Устройство будет работать под Android 11 Go edition.

Мы перечислили самые ожидаемые смартфоны, выход которых запланирован в этом месяце. Время покажет, какие из этих новинок оправдают ожидание пользователей.