«Пережившие» — рассказы тех кого похищали инопланетяне

16:08
/
15
/

Их называют «пережившими» — слово, которое ничего не описывает — потому что их опыт невозможным вообразить: встречи с нечеловеческими существами, которые иногда связаны с НЛО, а иногда нет.

Кэри Маллис, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года, писал о ночи в округе Мендосино, Калифорния, в 1985 году, когда он встретил светящегося говорящего енота, который приветствовал его словами «Добрый вечер, доктор», после чего Маллис очнулся лишь на следующий день у себя дома без каких-либо воспоминаний о прошедшем времени.

Обычные люди признают этот опыт. Знаменитости тоже. Рэпер Кендрик Ламар рассказал шоу Говарда Стерна в 2017 году, что в возрасте 6 лет он увидел пролетавший мимо НЛО, и его спросили, думал ли он, что его похитили инопланетяне. «Наверное, знал», — сказал он. «Наверное, поэтому я сейчас занимаюсь музыкой. Кто знает? Вероятно, они дали мне энергию ». Ранее он сказал радиошоу ДжоДжо Райта: «Я наверняка видел призраков и раньше. Я тоже видел НЛО. Я никогда этого не забуду, и это была моя встреча, и до сих пор я знаю, что есть что-то еще».

Рэпер Лупе Фиаско рассказал радиостанции Лос-Анджелеса в 2012 году о «внеземном опыте» в возрасте 11 лет, когда он увидел черный диск в своем окне и почувствовал себя парализованным, «окруженным всем этим электричеством».

Другие звезды, которые сообщали о встречах с НЛО, включают Элвиса Пресли, Джона Леннона, Джими Хендрикса, Кита Ричардса и Тома Делонга.

Джей Кристофер Кинг, 42-летний художник из Джерси-Сити, который является одним из организаторов онлайн-группы поддержки, в которую входят около 200 «переживших», вспоминает свой детский страх при виде невысокого сероватого существа, присевшего перед семейной стиральной машиной в подвале, роющейся в грязном белье. Совсем недавно, по его словам, он столкнулся с тонкими, похожими на богомолов существами, которые телепатически общаются на витиеватом английском и латыни.

Карин Остин, 52-летняя дизайнер интерьеров, менеджер строительного проекта и владельца малого бизнеса в Колорадо, рассказала, что однажды ночью в возрасте 20 лет ее забрали из ее кровати и она очутилась в толпе других людей в пижамах на лесной поляне возле заброшенных американских горок. Там, по ее словам, высокая худая инопланетная сущность представила ей странного маленького мальчика в качестве ее гибридного сына.

Невероятно, соглашается она. Но она убеждена, что это произошло в каком-то неизвестном измерении реальности, особенно после того, как она нашла набросок той же сцены, которую она помнит, в книге другого человека. Она потеряла надежду на то, что ее будут воспринимать всерьез. «Люди просто думают, что мы… чокнутые».

Встречи людей с пришельцами, богами, ангелами, феями, призраками, духовными животными и другими существами были главными элементами фольклора, религии и мифов с незапамятных времен.

Похищения инопланетянами. рассказы «Переживших»

Бетти и Барни Хилл

Ночью 19 сентября 1961 года Бетти и Барни Хилл ехали домой через Белые горы Нью-Гэмпшира, когда, как они позже рассказывали в туманных воспоминаниях, усиленных гипнотической регрессией, их настиг летающий диск и их посадили на борт серые гуманоиды с увеличенными в размерах. кошачьими глазами и выпуклыми черепами. Они вспомнили о навязчивых псевдомедицинских обследованиях, прежде чем их выпустили физически невредимыми, но глубоко травмированными, неспособными учесть пропущенные часы, остановившимися наручными часами, их странно намагниченным Chevy, сильно изношенными туфлями и разорванным платьем.

Джей Кристофер Кинг

Когда мне было около 6 лет, мы переехали в дом в Индиане, в котором было то, что люди называли призрачными явлениями. Грузчики сложили огромные коробки с книгами, старые учебники моего отца и технические руководства. На следующее утро мы обнаружили, что все они были расставлены в шахматном порядке. Однажды я проснулся и увидел маленького мальчика моего возраста, играющего с моими игрушками. Позже мы узнали, что однажды в подвале покончил с собой мальчик.

Потом, в другом доме, мне было лет 9 или 10, я лежал в постели. Я смотрю и вижу двух серых существ, четыре с половиной фута высотой. Один слева от меня держал хромированный стержень длиной около 18 дюймов. Он начал поднимать стержневое устройство как раз в тот момент, когда другой начал двигаться ко мне. Я упал в обморок.

Две недели спустя или несколько дней спустя — это то, что вы хотите забыть, а не вспоминать — я поднимался по лестнице из своей спальни на кухню. На лестнице были планки, так что я мог видеть прачечную. Как ни странно, одно из существ было в прачечной, похоже, рылось в одежде, стоявшей перед стиральной машиной.

Когда мне было 20 лет, когда я жил в Гринпойнте, Бруклин, иногда был гул и, как ни странно, зимний воздух врывался почти так, как если бы часть стены исчезла. Когда я впервые увидел богомола, я был сбит с толку, потому что некоторые серые высокие, но богомолы еще выше с другим строением тела. Сначала я думал о них как о кузнечиках. У них другая форма телепатического содержания.

То, как вы получаете телепатию от серого, больше построчно, как при получении телеграммы. Существа богомолы разговаривают гораздо элегантнее. Это существо очень интересовалось наукой и космосом. Он критиковал нас, использующих огонь и дым, чтобы покинуть планету, и он решительно выступал за устройство, которое, казалось, использовало плазму.

Однажды вечером в 2017 году у меня появилось ощущение, что за мной наблюдают. В стене образовался причудливый прямоугольный дверной проем. Он выглядел как янтарно-серый экран, состоящий из пикселей. Очень большой богомол вошел примерно на полпути в комнату, сгорбившись, около шести футов высотой, выступая через портал. Я высказал свое мнение. «Почему сегодня вечером? Вы здесь физически? » Он шагнул дальше, протянул длинную тонкую руку и склонил голову, глядя на меня. Он дотронулся своими тонкими пальцами до двери спальни и приоткрыл ее. Это был его ответ.

Карин Остин

Я родилась в Санкт-Петербурге, штат Флорида. Когда мне было около трех лет, меня разбудили несколько существ; они были очень дружелюбны. Я попыталась позвать маму, чтобы показать ей, но смотрела, как они уходят через мое закрытое окно, прежде чем она вошла в мою комнату. В другой раз я играла на улице с машиной для жевательной резинки, которую друг моей мамы только что подарил мне. Затем я внезапно обнаружила, что вбегаю в дом без устройства для изготовления жевательной резинки. Мы так и не нашли его.

Много лет спустя, во время сеанса гипноза, я легко вспомнила, как играла на улице с машиной для жевательной резинки, когда появился светящийся объект в форме яйца. Из него вышли два серых существа с большими черными глазами и попросили меня пойти с ними. Они проводили меня в своего рода мерцающую комнату с изогнутыми стенами, клинически белыми и туманными. Я обнаружила, что стою перед мальчиком, который был чуть старше меня.

По обе стороны от него были существа. Он говорил с шотландским акцентом. Существа спросили, готова ли я поделиться с ним своей машиной для жевательной резинки. Я согласилась. Они улетели, а меня вернули домой. Я побежала в дом, чтобы рассказать маме, но сразу не смогла вспомнить, чем хотела с ней поделиться. Часть моей памяти была стерта.

В 25 лет я однажды ночью «проснулась» от ужасного переживания, которое не совсем соответствовало определению сна. Я оказалась на краю лесной поляны, рядом с примерно 50 другими людьми, все в разной ночной одежде. Я могла видеть старые деревянные американские горки, частично загороженные деревьями.

Также присутствовало несколько худощавых существ небольшого роста, руководивших собранием. Я смотрела, как одно из существ подошло ко мне. Издалека она выглядела так, будто могла быть человеком, и с ней было более низкое существо, похожее на ребенка. Когда она остановилась передо мной, я поняла, что он не совсем похож на человека.

Более высокое существо, очевидно, своего рода воспитатель, тоже не выглядело полностью человеком. В шоке до меня дошло, что я взаимодействую с какой-то гибридной формой жизни пришельца и человека. Взрослый воспитатель все время подталкивал ко мне мальчика, этого гибрида. Я продолжала сопротивляться, настаивая на ошибке. (В прошлом году у меня были перевязаны трубы, после того как я решила не заводить детей.) Наконец, я поняла, что она говорила мне, что этот ребенок был моим.

Я отключилась. В следующую секунду я сидела прямо в постели, сильно обезвоженная. Я бросилась на кухню и выпила целый галлон молока. Затем я обнаружила, что проверяю свое тело на наличие следов. Я поняла, что мое поведение было странным. Мой жених подумал, что это сон, но он казался реальным.

Следующей ночью мы смотрели телевизор, и на нем шло «Причастие» Уитли Стрейбера. В фильме двое детей бегут по тропинке к летающей тарелке над озером. Дети внезапно остановились и обернулись. Я мгновенно вскрикнула и залезла на спинку дивана, полностью шокированная. Они выглядели точно так же, как гибриды, которые я видела накануне вечером во сне!

Много лет спустя после того, как я встретила Джона Мака, он писал предисловие к книге Джима Спаркса «Хранители: инопланетное послание для человеческой расы». Я случайно увидела иллюстрацию, которая была нарисована для этого. Это был тот самый лес, в котором я была на поляне, с американскими горками на заднем плане! Джим явно присутствовал во время той же встречи, но, очевидно, находился в другом месте в лесу.

Когда Лорел Читен выпустила документальный фильм «Пережившие», парень из Канады обратился к Лорел, и она связала его со мной. Он вырос в Шотландии. Он рассказал об инциденте, который произошел во время игры в лесу в детстве.

Два нечеловеческих существа отвели его в белую туманную комнату с изогнутыми стенами, где он был представлен молодой девушке, которая согласилась дать ему машину для изготовления жевательной резинки. Видимо, позже он вышел из леса, не вспомнив, как он это получил. Он сказал мне, что хранил ее долгое время. Ошеломленная, я спросила, сохранилась ли она у него. Он сказал, что избавился от нее, когда переехал за границу.

Робин Ласситер

41 год, менеджер медицинского офиса в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо. Я вырос с одной старшей сестрой в южном Колорадо. Мои родители были хиппи и я вырос в автономном геодезическом куполе, который они построили. Около 4 лет я помню, как стоял внизу под куполом. Не знаю, как я выбрался из спальни на чердаке. Передо мной стояло существо, инсектоид с экзоскелетом. Я назвал его Антманом. Я чувствовал, что он был здесь, чтобы проверить меня. Я никому не сказал. Я был так молод, я не осознавал, что это необычно, но никогда не забывал этого.

В детстве у меня были яркие сны и частые внетелесные переживания. У меня были сны об Армагеддоне, мечты о войне, взрывах, разрушении и обновлении земли, возвращении цивилизации. Я нашел мир очень запутанным и трудным для жизни. Я пошел в колледж, но бросил его. Я несколько лет пил, дрался, убегал от себя.

Когда мне было чуть больше 30, я протрезвел, и снова начались аномальные переживания — сонный паралич, пробуждение с сильной тряской кроватью и, в конечном итоге, переживание выхода из тела, которое изменило мою жизнь, когда я был окружен подавляющей жужжащей вибрацией и подвешен в подвешенном состоянии рядом с умной, бархатистой тьмой.

Появилось существо и потянуло меня к воротам. Я знал, что это то место куда мы попадаем когда умираем. Я испугался и втянулся обратно в свое тело. У меня был яркий сон о четырех существах, объединенных вместе и окруженных светом, говорящих, что они были здесь для меня, когда я был готов. Я назвал их «Четыре-Кто-Есть-Один».

Мне стали сниться цветные шары, падающие с неба. Они начали учить меня вещам, говорить, что мне нужно к чему-то готовиться, чтобы помочь планете. Я отдал большую часть своего имущества и переехал в юрту на юге Колорадо, чтобы попытаться сделать свою жизнь максимально простой и связанной с природой. Я продолжал получать внетелесные переживания и посетителей, глубокие сны и часто видел НЛО в небе.

Через некоторое время я переехал в глинобитный дом, в котором обитали привидения. Я начал сильно пить. Я был в депрессии и мне постоянно снились кошмары. Я был на пути самоуничтожения и однажды ночью сломал лодыжку. Когда я упал, я увидел четырех световых существ, и они осыпали меня любовью, поддерживая мое падение. Сломанная таким образом лодыжка остановила меня, и я снова смог протрезветь. Я трезв уже почти пять лет.

После этого аномальные явления в основном прекратились до осени 2019 года, прямо перед Covid, когда я снова сломал ту же лодыжку во время пеших прогулок. Снова начался сонный паралич, с сообщениями о том, что мне нужно подготовиться к чему-то, что мне нужно, чтобы помочь планете. Во время гипнотической регрессии я был втянут в космос и прибыл на другую планету, стоя перед Четверкой-Кто-Есть-Один.

Я боялся, пока один из них не просунул лицо сквозь свет, и я узнал в нем человека-муравья. Он сказал мне, что они мои наставники, что я обычно не воплощаюсь на Земле, но что я решил приехать работать над проектом. Проект связан с переходом Земли в новую парадигму, от эволюции через страдание к творчеству и радости, чтобы помочь положить конец циклу самоуничтожения.

Они сказали мне, что я нахожусь между двумя основными этапами в моей жизни и мне нужно написать книгу, чтобы преодолеть разрыв между ними, что я не смогу говорить об этих вещах, пока не напишу ее. Этот опыт глубоко потряс мою реальность, но после большого сопротивления книга почти готова.

Мой последний опыт был в январе. Я медитировал и почувствовал знакомую тягу левитации. Я был унесен высоко в космос, общаясь с Четверкой. Я снова оказался в постели, мое тело было тяжелым и странным. Свет не загорался. Я был в сотовой матрице, которая тянулась во все стороны. Четыре существа вышли из того места, где должна была быть стена моей спальни, и сказали мне, что эта матрица и есть то, на чем держится реальность, этот земной план.

Они сказали мне, что показали мне закулисный взгляд на механику реальности. Они сказали, что она податлива и меняется в зависимости от того, на чем я сосредотачиваюсь, и мне нужно научиться с этим работать.

Надин Лалич

69 лет, помощник юриста на пенсии в Альбукерке. Я выросла в Мичигане, к югу от Детройта. Мои бабушка и дедушка родились в Хорватии. Мой отец был одержим астрономией. Он рассказывал истории о полетах, исчезновениях. Он сказал, что «они» вернутся и заберут его с планеты. Моя тетя Пэт сказала, что у ее дверей появились люди в черном. Я видела, как несколько разных видов работали вместе: маленькие серые, высокие белые, богомолы, люди в черном. Один был невысокого роста с заостренными ушами, фигура эльфа.

Примерно в 10 лет я вошла в гостиную, и мои родители и брат рухнули перед телевизором без сознания. Я видела тестовый образец. Кто-то снаружи вошел со мной на кухню. Мы бы не стали об этом говорить. Мы не были такой семьей. В 16 лет с моим парнем я поехала в Метропарк на послеобеденный пикник. В сумерках мы увидели это судно над головой. Это нас потрясло. Мы пошли к нему и потеряли время. Мы остановились и заснули. После этого он уже не был прежним. Позже мы поженились и развелись.

В 1991 году во время похода в Седону с моей подругой Пэм я проснулась в 3 часа ночи от шороха за фургоном. Дверь открылась, и я была ослеплена светом. Сунула руку в длинную тонкую руку с тремя пальцами и большим пальцем. Следующее, что я помню, я стою в задней части фургона, парализованная, с двумя маленькими лысыми детьми по бокам.

Я почувствовала, что левитирую. Я шла к свету. Через час меня сбросили через крышу фургона. Бум! Все мои вещи исчезли со стола для пикника. Я сказала Пэм, что со мной случилось что-то ужасное, мне пора домой.

Я действительно верю, что некоторые из них являются физическими существами, желающими искоренить ненависть и насилие в человеческом роде. Возможно, они устранили это внутри себя или, возможно, развивались без таких сильных эмоций. Они могут показать вам ваш разум в виде голограммы, проецируемой в воздух.

Они показали мне картинку приближающихся кораблей, что-то похожее на капсулу, зарывающуюся в землю. И они показали мне местность, которая выглядела так, как будто это была пустыня за пределами Лас-Вегаса. Я наблюдала, как он кружился, зарывшись в землю, и телепатически поняла, что они обладают способностью влиять на нейропроцессы всего города, если захотят.

Я больше не чувствую угрозы. Я не из тех, кто верит, что они захватят нашу планету. Они просто не хотят, чтобы мы расширяли наш ядерный материал. Я действительно думаю, что некоторые виды выйдут на поверхность.

У меня врожденное доверие к бесконечному источнику, лежащему в основе всех проявлений. Это разумная, мощная и творческая сила, которая стремится расшириться во Вселенную. Как только вы преодолеете страх, вы поймете, подождите минутку! Я все еще здесь. Если бы они собирались забрать мою жизнь, это уже произошло бы. Я верю в силу, которая творит. Иногда я называю это «Бог» или «Сила».



+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!