Американец получил травмы из-за тапочек жены и подал на нее в суд

16:11
/
21
/

Говорят, что когда милые ссорятся — то только тешатся. Похоже на правду, особенно если взять в качестве примера случай, произошедший в одной из семей города Кливленда, штат Огайо, США. Там мужчина серьезно травмировался из-за небрежности своей подруги и потребовал от нее 80 тыс. долларов (5,8 млн рублей) компенсации. Пока шло судебное разбирательство, пара успела зарегистрировать брак.

Американец получил травмы из-за тапочек жены и подал на нее в суд

В феврале 2018 года Джон Уолворт (John Wal­worth) решил навести дома порядок и отнести ящик с четырьмя литровыми кувшинами уксуса из кухни в подвал. Но возле ступенек лежали комнатные тапочки его сожительницы Джуди Хури (Judy Khoury), о которые он благополучно споткнулся. В подвал Джон спустился кубарем, разбив кувшины, а также сломав обе руки и ногу.

Американец получил травмы из-за тапочек жены и подал на нее в суд

Переломы оказались настолько серьезными, что потребовали хирургического вмешательства. Страховка не покрыла лечение и мистер Уолворт был вынужден заплатить клинике около 80 тыс. долларов. В октябре 2019 года, полностью оправившись от травм, Джон решил, что раз его милая бросает тапочки где попало, то должна компенсировать расходы на лечение.

Мужчина подал иск в суд штата Огайо, с требованием взыскать с гражданской жены сумму, потраченную на восстановление здоровья. В иске Джон красочно описал свое падение и последующие невыносимые страдания, а сам случай назвал «трагическим и жестоким». Разбирательство длилось два года и истцу было отказано в его требованиях.

Суд установил, что тапочки Джуди лежали на открытом месте и если бы Джон был аккуратнее и внимательнее, то просто переступил бы через них. Возможно, на решение суда повлияло странное событие в жизни пары — пока судебная машина со скрипом вращала свои шестерни, мистер Уолворт и миссис Хури сыграли свадьбу. Разве это не странное событие в жизни людей, один из которых притащил другого в суд?

Американец получил травмы из-за тапочек жены и подал на нее в суд

Возраст участников этой трагикомической истории неизвестен, но городской портал Кливленда сообщил, что оба уже немолоды. Джуди Хури вышла на пенсию за пару лет до падения Джона Уолворта в подвал. Пара встречается несколько лет и даже была обручена. Говорят, что проигравший суд Джон сильно не расстроился и не собирается расставаться со своей любимой.

Суд из-за не там оставленных тапочек — необычная практика, но в мире бывают и более экстравагантные разбирательства. Например, в Индии муж подал в суд на жену, когда узнал что она… не совсем женщина.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!