Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорий

02:22
/
45
/

Если вы хотите сбросить лишние килограммы, а идти в зал неохота, можно заменить занятия в тренажерке на занятия любовью. Во время секса действительно можно сжечь лишние калории, получая при этом обоюдное удовольствие с партнером. Важно только учитывать, какую позу выбрать для самого эффективного результата, и усердно двигаться к цели.

Рассказываем, как похудеть, не вылезая из постели, в нашем материале.

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорий

На носу зима, а это значит, что каждой женщине грозит набор лишних килограммов. В холодное время года мы двигаемся меньше, да и праздники радуют только душу, но не фигуру. К счастью, есть замечательный способ сжечь калории, даже если у вас нет времени и желания ходить в спортзал. Это секс. Главное — заниматься любовью в правильной позе.

1. Девушка сверху

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийСамая эффективная позиция для тех, кто хочет сбросить лишний вес. В ней замечательно работают ноги и ягодицы, что позволяет сжечь 188 килокалорий.

2. «Тачка»

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийВ этом акробатическом маневре женщина теряет до 149 килокалорий.

3. Секс стоя

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийЗанятие любовью в стоячем положении сжигает 145 килокалорий.

4. Поза «лотос»

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийПартнеры сидят лицом к лицу, обвив друг друга ногами. Это тесное общение поглощает 139 килокалорий.

5. Наездница

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийЛюбимая поза многих мужчин более полезна для девушек, ведь они сжигают при этом 137 килокалорий.

6. Наездница задом наоборот

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийВариация на тему предыдущей секс-позиции тоже эффективно работает для похудения, уничтожая 137 килокалорий.

7. По-собачьи

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийПопулярная поза, при которой происходит не только самое глубокое проникновение, но и потеря 111 килокалорий.

8. Поза «акимбо»

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийВ этой позиции партнерша должна раздвинуть ноги максимально широко, а на это уйдет не менее 111 килокалорий.

9. Миссионерская поза с приподнятыми бедрами

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийТрадиционно — не значит неэффективно. Небольшая вариация привычной позиции — и 102 килокалории как не бывало!

10. Миссионерская поза

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийРасслабленность никогда не работает на результат. Здесь девушка теряет всего лишь 51 килокалорию.

11. Обнимашки

Худеем с удовольствием: 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорийЛенивая поза для тех, кто любит понежиться в кровати. 26 килокалорий — минимум, который уходит во время такого секса.

Для максимального эффекта нужно чередовать несколько позиций во время занятий любовью. Секс способствует не только похудению, но и улучшает работу сердца, ускоряет кровоток и развивает гибкость, а оргазм активизирует участок мозга, который притупляет боль. Кроме этого, сон после полового акта крепче, а это помогает подготовить организм к тренировке и активному дню. Любите друг друга, ведь это не только приятно, но и очень полезно!

А вот поза, в которой вы спите после секса, характеризует ваши отношения с партнером.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!