Вы не поверите, но перед вами женщина и легенда бодибилдинга

15:18
/
31
/
Ни для кого не секрет что женщины, профессионально занимающиеся силовыми видами спорта, постепенно становятся маскулинными и год за годом теряют свою женскую привлекательность. Но даже на их фоне австрийская культуристка Кэролайн Ванг – случай уникальный. Она настолько непохожа на женщину, что трудно поверить в ее реальный пол.

Еще сложнее поверить в то, что Кэролайн уже много лет замужем и воспитывает двух прекрасных сыновей. На семейном фронте у необычной спортсменки все отлично – ее муж, тоже бодибилдер, заботливый и очень домашний человек.


Кэролайн с мужем и сыновьями

Кэролайн Ванг родилась 18 августа 1980 года в небольшом городе Клагенфурте на юге Австрии. С детства Кэролайн привлекали как девичьи, так и мальчишеские развлечения. Девочка занималась фигурным катанием и танцами, но при этом посещала секцию кикбоксинга и обожала горные велосипеды.



Закончив школу Ванг долго не могла найти себя в этой жизни – она сменила немало профессий и даже поработала охранником и машинистом на железной дороге. Параллельно Кэролайн занималась фитнесом и ее мечтой было стать профессиональным тренером. Она добилась этой цели, но не смогла остановиться и продолжила развиваться как спортсменка.



Карьера Ванг в профессиональном бодибилдинге началась в 2001 году. Первые же соревнования 21-летняя австрийка выиграла, отобрав победу у именитых спортсменок. И это при том что на тот момент Кэролайн еще толком не определилась, какой вид спорта ей больше по душе – она тренировалась как кикбоксер, армрестлер и бодибилдер, везде добившись отличных результатов.



Но в 2001 году Ванг выбрала для себя культуризм и в этот момент начала меняться как внутренне, так и внешне. Спортсменка не юлит, как многие ее коллеги и открыто говорит, что многим обязана анаболическим стероидам. За силу и мышечную массу пришлось платить женственностью, но Кэролайн это совершенно не огорчает.



На старых фото можно видеть, что спортсменка когда-то была довольно симпатичной и женственной, но сама она это отрицает. Ванг во многих своих интервью утверждает, что уже родилась на свет неотесанной и мужиковатой, хотя всем ясно, что это такой необычный вид кокетства. Как бы там ни было, но сейчас она собой абсолютно довольна и, наверное, счастлива.



В 2012 году Ванг завершила карьеру в бодибилдинге, уйдя на покой обладательницей огромного количества высоких чемпионских титулов. В женском бодибилдинге она, без преувеличения, настоящая легенда, на которую равняются тысячи спортсменок из разных стран мира.



Но Кэролайн твердо решила, что соревнований и выступлений с нее хватит, и посвятила себя мужу и детям. Это совсем не означает, что чемпионка забросила тренировки – она, как и раньше, в прекрасной форме и с удовольствием учит подрастающее поколение спортсменов. Кэролайн Ванг охотно участвует в фотосессиях для спортивных изданий и брендов. Некоторые ее снимки с девушками озадачивают, так как кажется, что на фото влюбленная пара – накачанный парень и нежная красотка.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!