И опять в России все плохо, а вот в европах... (Мнение либерала)

23:13
/
19
/

От меня — В.А- и мнение коммуняста

(то ли дело было в СССР)

И снова здравствуйте. Вот сколько раз я писал о двуличности нашей либерало-оппозиционной массы? Про то, что все происходящее в России, они обгаживают и вываливают в грязи? Правильно, туеву хучу раз. Вот и опять они за свое.

Вот и опять они за свое. Дескать, пока вы всяких там актеришек на всякие там МКСы отправляете, да фильмы там снимаете. просвещенные европейцы и не менее просвещенные японцы, величайшие космические открытия рубят.

Ну, что тут можно сказать. Сфоткать Меркурий, это конечно величайшее достижение великих космических держав. Правда «Серпомпо» как-то скромно умалчивает, что Россия тоже участвовала в разработке того самого «БепиКоломбо», который сфоткал Меркурий:

Справочно (скучно и неинтересно, однако):

В Институте космических исследований РАН создан один из научных приборов — Меркурианский гамма- и нейтронный спектрометр (МГНС). Он предназначен для регистрации гамма-излучения и нейтронов, которые рождаются в грунте Меркурия под действием космических лучей. По этой информации можно восстановить состав поверхности Меркурия до глубины примерно 2 метра, а также определить, есть ли в грунте летучие соединения, в первую очередь водяной лёд.

Ещё три прибора: ультрафиолетовый спектрометр ФЕБУС (PHEBUS), камера наблюдения в лучах натрия МСАСИ (MSASI) и плазменный комплекс СЕРЕНА (SERENA) — созданы с участием российских исследователей. В отделе физики планет были созданы входной оптический блок с системой наведения прибора в заданном направлении для прибора ФЕБУС и блок оптико-механической развертки для получения изображения для камеры МСАСИ

Да и вообще. Я бы посмотрел на эти все америки-европы-японии, если бы у них товарищи-либералы погульванили также, как у нас в 90-х. Именно либералы у власти в 90-х, прocр@ли все на свете, начиная от сельского хозяйства и заканчивая космосом.

Кстати, хочу напомнить одну поговорку, специально для КОММИлибералов:

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!