Ребрендинг национального флага США

20:48
/
20
/

Знаете ли Вы, что сейчас в США идет дискуссия о ребрендинге национального флага США? На скриншоте в заголовке — представленные проекты. И это нифига не шутка — Америка так борется со своим прошлым.

Тем временем вы, наверное, уже слышали, что за последние два дня Марка Цукерберга обвинили в том, что его соцсеть негативно влияет на детей, ставит прибыль выше пользовательской безопасности, и что из-за её шестичасового простоя люди потеряли работу. Отдельно Госдеп выразил мнение, что социальная сеть не способна эффективно самоуправляться, что ей в этом нужна помощь.

Марку должно быть обидно. Он для демократов самого Трампа в прошлом году выпилил с платформы, сторонников его пессимизировал. И вот нате благодарность.

Марк, пссст, ты у нас в транзитной зоне «Шереметьево» пожить не хочешь некоторое время? Подумай хорошо, Марк, а то что-то много про тебя публикаций пошло. В «Шереметьево» хорошая транзитная зона, тщательно протестировано Сноуденом.

И Грету Тунберг в новое мировое турне, пишут, уже запустили. Грета Тунберг, дорогие друзья, это сегодня тупо пятый всадник Апокалипсиса, которому Чума, Война, Голод и Смерть аплодировать должны. Мировая экономика рискует вот-вот спикировать, накрыв целые производственные цепочки, а современные эколохаторы всё никак не уймутся.

Ща отопительный сезон придёт, Европа квартиры дровами и кизяками начнёт топить, будет им превью зелёного будущего. К которому они решили идти, напрочь отключив башку и долгосрочное планирование.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!