Министерство внутренней безопасности США опубликовало новое видео НЛО

08:31
/
32
/

Министерство внутренней безопасности США (DHS) опубликовало видео НЛО, отслеживаемого более 40 минут самолетом DHS с помощью оптической системы FLIR в режиме black hot.

Эти кадры были сняты самолетом-разведчиком RC-26, который искал контрабандистов наркотиков где-то над Тасконом, штат Аризона. Объект был замечен на 20-й минуте полета (перемотайте видео на отметку 20, когда появляется объект) и отслеживался в течение 40 минут, пока не закончилась съемка.

Организация, проанализировавшая видеозапись, признала объект аномальным, однако этот анализ будет опубликован DHS позднее в этом году, поскольку он все еще проходит стадию экспертной оценки.

Скорость объекта, составляет 144 — 321 км\ч (90-200 миль в час), когда он пролетает над поверхностью пустыни, и он также меняет направление полета. Его длина оценивается примерно в 1.5 — 1.8 метра (5 или 6 футов), и, похоже, у него есть второй меньший придаток, который летит вместе с ним, но пока неясно, является ли меньший объект, похожий на шар, частью основного или отделен от него.

Также нет четких признаков того, что между обеими частями что-то есть, чтобы указать на то, что они соединены. Объект не излучает тепла, но при этом ускоряется и замедляется на протяжении всего времени съемки.

Об изменении скорости и направления движения свидетельствует рельеф местности, который меняется во время слежения за объектом, а также скорость, которую можно увидеть в правой верхней части информации FLIR.

Также видно, что объект вращается во время полета. Птицы, воздушные шары, дроны и все другие обычные объяснения были исключены.



+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!