Как освободиться от влияния эгрегора?

14:25
/
22
/
Как можно подключиться к эгрегорам и какие последствия могут быть?
Самый распространенный пример, которым пользуются многие люди-это находиться там, где больше эгрегора богатства и достатка. Можно прогуливаться в хороших и дорогих магазинах, можно гулять там, где много успешных людей. Вы это осознанно делаете и знаете зачем вам это нужно, и тем самым вы мысленно создаете для себя энергии достатка, и со временем притянете эту энергию в свою жизнь.
Но есть такие моменты, когда от эгрегора необходимо освободиться. Так как он сделал вашу жизнь хуже и тяготит вас. Не стоит вступать в противоборство с ним, ни в коем случае. Это система-механизм, стандартный способ взаимодействия, простор для действий у нас огромный.
Самый эффективный и возможно единственный способ для человека — это сломать его логику. Поступить неожиданным для него способом, «удивить». Если вы не хотите что-либо иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно постепенно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать.
Вы больше не фокусируйте свою энергию на этой проблеме, получается вы не притягивайте негатив, и неприятность постепенно теряет влияние над вами, можно сказать «интерес». Какой же " интерес", если вы этот эгрегор не кормите своими негативными эмоциями и мыслями. Это может быть( гнев, злость, обида на свои обстоятельства и боль).
Это в себе надо тренировать. Постоянно придется контролировать свои мысли и эмоции, но это того стоит, со временем вы поймете это. Хотя бы неделю попробовать, и уже воздействие немного, но ослабнет.
Будут провокации со стороны эгрегора. Важно сразу переключиться на что-то позитивное и хорошее, например, потискать любимого питомца, выпить чашечку чая с любимой конфеткой, сделать зарядку, попеть любимую песню, одним словом подурачиться.
Важно все это делать с радостью, искренне и от души. Придумайте свой способ, какой вам по душе, что-то свое близкое, удобное и приятное для вас.
Вырабатывайте привычку думать об этом, и у вас со временем выработается иммунитет на провокации эгрегоров.
Здесь главное отслеживать момент, когда вас снова посетила мысль, о том, что вы не хотите остаться без денег. Поймали ее за хвост, и сразу переключились. Можно начать твердить любимые и простые аффирмации.
Как вы понимаете, привычка негативно реагировать на досадные обстоятельства является стартовым толчком, первым шагом на пути к «кормлению» эгрегора. Приходится менять свои привычки или «поиграть» подменами. Каждый раз, когда вы испытываете негативные эмоции, усилием воли меняйте их на противоположные:
• Страх меняем на уверенность,
• Уныние на энтузиазм,
• Возмущение на равнодушие (игнор),
• Раздражение на радость,
• Надо просто всегда помнить одну простую вещь: где ваше внимание -там и энергия.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!