К российской капельнице для Украины нужно добавить клизму?

20:06
/
25
/

Мой — В.А. комментарий: Со скипидаром..............

====================================================

для чтобы не вмерла

Древний и проверенный веками принцип управления кнутом и пряником не потерял своей актуальности по отношению к Украине. Если США и ЕС применяют для управления Украиной в качестве пряника безвиз и кнут квот и ограничений, то российская торговая и газовая капельница не имеет напарника в виде хорошей клизмы. Поэтому поведение Украины перекошено в сторону требований дани от России.

Наличие клизмы позволит выровнять незалежное поведение в нужном направлении, где требования дани будут замещаться стремлением заработать работая, а не болтать языком о свободе и демократии. Вариантов клизм для незалежности достаточно много.

Например, сейчас пробная клизма цены на газ, воздействующая на Украину со стороны Европы, резко изменила высоту и направление скачек, и сопутствующую терминологию незалежной демагогии. А сколько еще клизм разного размера и объема лежит без дела? Самая большая скорее всего сделает дальнейшие скачки невозможными, так как инъекции могут быть настолько весомыми, что придется долго лежать.

Поэтому чередование капельницы и клизм разного размера позволит выровнять траекторию скачек, которые сейчас осуществляются по кругу вокруг топкого болота, и направить в нужном направлении.

чтобы правильно скакали

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!