Как и с чем стильно носить шарф палантин

08:01
/
27
/
Шарфы и палантины обладают главным качеством – согревать в холодную погоду, но также их относят к полноценному аксессуару, который легко может внести изюминку в образ дамы.
Стильные модели, которые отличаются по фактуре и расцветке, можно носить в любом стилистическом направлении, выбирать его в качестве основы или оставлять как незначительный акцент в модном ансамбле.

Шарф палантин + жилет-тренч

Осенний или весенний образ с модным жилетом в стиле тренч стоит разнообразить модным палантином. Он будет играть важную роль в образе – согреет даму и укажет на ее стильный вкус. Если хотите сделать красивый и яркий акцент, тогда рассмотрите вариант палантина в животном принте.


Шарф палантин + пальто

Идеальный тандем, который уже давно пользуется спросом у всех известных модниц – это шарф палантин и пальто. Классика отлично сочетается с любым фасоном палантина от самого длинного и яркого до шерстяного однотонного экземпляра. Особенно хорошо палантин смотрится в пальто с отложенным воротником.


Шарф палантин + рубашка, свитер или блузка

В прохладные дни, когда еще не хочется надевать верхнюю одежду, можно взять модную альтернативу – шикарный шарф палантин. Выбирайте легкий фасон палантина, например, из трикотажа в неброской расцветке. Такой шарфик отлично подойдет как к деловому образу, так и уличному стилю.




Шарф палантин + юбка или платье

Многие уверены, что палантины смотрятся нелепо совместно с юбками и платьями. Стилисты уверяют, что если накинуть шарф легко и исключить сильные узлы, то такая деталь сделает образ воздушным и нежным. Также даме будет гораздо комфортнее в таком образе, если она решила выбрать юбку или платье в длине мини.

Шарф палантин + трикотажный костюм

Трикотажный монохром всегда вызывал бурю положительных эмоций. Совершенство и уют создают тандем идеального комфортного образа для самой суровой погоды. Несмотря на особенную загруженность теплыми вещами образ все равно выглядит достаточно женственно и стильно.

Шарф палантин + обувь

Шарф палантин в первую очередь подбирается в зависимости от общего стиля, а уже потом выбирается обувь. В то же время палантин можно включать практически в любой образ дамы. К примеру, деловой стиль с обувью на каблуке можно дополнить однотонным палантином, а уличный стиль с грубыми ботинками и классическим пальто украсить очень длинным экземпляром шарфа.




Шарф палантин – это не только способ утеплить свой образ. Также теплая вещь отлично выполняет роль красивого аксессуара, который легко и стильно преображает любой образ модницы.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!