Во Франции «реальные пацаны» пошли в школу...

21:39
/
16
/

Министерство образования Франции подготовило правила, которые должны улучшить «условия пребывания в школе для учащихся, сменивших пол. Они предназначены для всех сотрудников, начиная с начальной школы и заканчивая средней». Министерство Родителем номер один клянется и «обязуется бороться с гомофобией и трансфобией, и это обязательство является частью межведомственной деятельности».

Все нововведения во Французской школе обусловлены тем, что обозначился «значительный рост числа учеников, сменивших пол и которые хотят, чтобы к ним относились в школе нормально». А называется документ, «Как улучшить условия пребывания в школьной среде для детей-трансгендеров» и он должен регламентировать изменение имени, стиля одежды, пользование туалетами, раздевалками и комнатами отдыха.

Французские чиновники исходят из того, что: «Важно помнить, что гомосексуальность — это не патология» «Медицинские учреждения, включая ВОЗ признают, что несоответствие между полом, приобретенным при рождении и измененным полом не является психическим расстройством. Единственным надежным показателем гендерной идентичности человека, независимо от возраста, является его самоидентификация».

Все мероприятия с несовершеннолетними осуществляется только с согласия обоих родителей. А значит, что если во Французской школе растет количество трансгендеров, значит и растет количество родителей, которые не видят в происходящем ничего не нормального. Французское телевидение периодически показывает сюжеты, в которых восьмилетние мальчики начинают путь в девичью жизнь и наоборот, под руководством своих «цивилизованных» родителей.

Что касается имени, если несовершеннолетний меняет пол, он меняет имя и употребляемое к нему местоимение. С этого момента вся школьная общественность, и ученики и учителя, должна употреблять только это, новое имя. И единственный вопрос у общественности, имеет ли право несовершеннолетний менять имя, не ставя в известность родителей? «Ведь, в конце концов, их тело принадлежит им». «Пусть ученики — будь то дети или подростки, определяются сами. Используйте местоимения и имена, выбранные учеником, если он или она просит вас об этом», — говорят в федерации работников образования Sud Éducation.

Одежда учеников не обязана соответствовать внешнему гендерному виду ребенка. Мальчики могут ходить в юбках и топах, девочки и так уже давно ходят, как хотят. Косметика, аксессуары, все на усмотрение детей.

Что касается туалетов, раздевалок, спальных комнат и пр. «Ученик может по своему выбору пользоваться туалетами и раздевалками в соответствии со своей гендерной идентичностью, без гендерной привязки». Если вдруг, кто-то кого-то застеснялся, то «школа в праве договориться с учеником о составлении расписания использования общих раздевалок и душевых». То есть, нормально воспитанные дети должны договариваться с развратным меньшинством и ходить в уборную по часам, а не когда хочется. Хотя, общие туалеты и раздевалки быстро растопчут стыдливость и стеснительность. Получив аттестат зрелости, европейские дети будут получать еще и аттестат половой зрелости, а в девушках не останется никакой загадки...

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!