Эйнштейн был приглашен для изучения обломков и пилотов НЛО в Розуэлле

23:01
/
35
/

В недавно обнаруженной записи интервью, сделанной почти 30 лет назад, бывший ассистент Альберта Эйнштейна утверждает, что знаменитому ученому было поручено изучить обломки корабля упавшего в Розуэлле, включая инопланетян, которые находились на корабле.

Исследователь НЛО Энтони Брагалия обнаружил удивительное откровение, когда разыскал уфолога Шейлу Франклин, которая в 1993 году взяла интервью у доктора Ширли Райт о том, как она работала с Эйнштейном летом 1947 года. По счастливой случайности, у Франклин сохранились записи ее беседы с бывшим ассистентом, и то, что она рассказала исследователю, было просто потрясающим.

По словам Райт, она сопровождала Эйнштейна на так называемую «кризисную конференцию», которая была спешно проведена в июле 1947 года на отдаленной армейской авиабазе на американском юго-западе.

По прибытии они вошли в ангар, который находился под усиленной охраной, и когда они вошли в здание, то обнаружили, что в нем находится довольно странный корабль, который, похоже, получил значительные повреждения.

«Он был дискообразным, как бы вогнутым», — вспоминает Райт, — «его размер достигал одной четвертой части пола ангара».

В то время как ее реакция на происходящее была «удивлением, наполовину любопытством и, возможно, наполовину страхом», Эйнштейн, по ее словам, «ничуть не встревожился» и, напротив, был в первую очередь озабочен тем, какие знания о движущей силе и Вселенной можно извлечь из этого аппарата.

По словам Райт, это странное событие приняло еще более странный оборот, когда перед ними были представлены тела пяти почти неотличимых друг от друга существ, которые, по всей видимости, находились на борту корабля.

Бывший ассистент ученого заметила, что они «были ростом около пяти футов, без волос, с большими головами и огромными темными глазами, их кожа была серой с легким зеленоватым оттенком, но по большей части их тела не были открыты, так как они были одеты в плотно облегающие костюмы».

Затем их отвели в другую зону, где находилось еще живое существо, которое боролось за жизнь и издавало странные звуки, но не произносило связных слов и не общалось.

Вскоре после этого, рассказывала Райт Франклину, ее и Эйнштейна вывели с базы, и знаменитому ученому поручили написать отчет об этом событии, а «мне просто сказали держать язык за зубами».

Похоже, она так и поступила, храня эту историю в тайне до 1993 года, когда она, наконец, почувствовала себя обязанной открыть ее миру.

Увы, Райт скончалась в 2015 году, и запись десятилетней давности, похоже, является ее единственным рассказом об этом потрясающем событии.

Попытки выяснить местонахождение Эйнштейна в момент проведения «кризисной конференции» пока оказались тщетными, так как архивисты не смогли найти его точное расписание на тот период времени.



+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!