«Мама, я принцесса!»: 4 мировые знаменитости, одевающие сыновей как девочек

06:26
/
15
/

Чудачества звезд давно уже перестали кого-либо удивлять. Особенно преуспели знаменитости в странной манере одеваться, причем не только собственной, но и своих детей. Несколько голливудских звезд были замечены за тем, что наряжают своих сыновей… как девочек. Возможно, это новый тренд, про который мы еще не знаем.

alt

1. Меган Фокс и Ноа

alt

alt

Сексуальная звезда «Трансформеров» является очень прогрессивной мамой, поэтому предоставляет своему сыну Ноа в одежде полную свободу выбора. Если мальчик с утра решил быть принцессой — значит, так тому и быть. Маму часто замечают с сыном, одетым в различные платья, например как у Эльзы в «Холодном сердце». Сама Меган росла в семье верующих, где действовало множество ограничений, поэтому актриса хочет дать ребенку максимум свободы.

2. Шарлиз Терон и Джексон

alt

alt

Еще одна знаменитая сторонница самовыражения — Шарлиз Терон. При этом актриса не скрывает, что ее Джексон не просто любит одеваться в платья, но и неоднократно заявлял о том, что он девочка. Манеру ребенка одеваться органично дополняют прически с косичками, бантиками и заколками.

3. Адель и Анджело

alt

alt

Сын популярной поп-исполнительницы Адель, Анджело, как и юный Ноа, большой поклонник мультфильма «Холодное сердце». Наверное, именно поэтому в 2016 году его заметили в Диснейленде в платье принцессы Анны. Это было не единственное появление малыша «в образе». Звезда отказалась комментировать наряд сына, отметив лишь то, что готова поддерживать его во всем.

4. Гвен Стефани и Кингстон

alt

alt

alt

Певица Гвен Стефани относится абсолютно нормально к желанию своего сына нарядиться на день рождения в балетную пачку или накрасить ногти. Как говорится, чем бы дитя не тешилось.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!