НЛО, летающие над военными кораблями США, могут быть инопланетянами, заявила директор Национальной разведки

06:24
/
49
/

НЛО, которые летают над военными кораблями и о которых сообщают американские пилоты, могут быть инопланетного происхождения, заявила глава американской разведки.

Аврил Хейнс, директор Национальной разведки (DNI), курирующая все 16 шпионских агентств США, включая ФБР и ЦРУ, выступала на мероприятии «Наше будущее в космосе» в Национальном соборе Вашингтона.

Хейнс расспрашивали об НЛО, которые стали серьезной темой дебатов о национальной безопасности в США после того, как в течение многих лет они были отнесены к разряду теорий заговора.

Ошеломляющий доклад Целевой группы по НЛО, опубликованный Пентагоном летом, признал наличие необъяснимых встреч между американскими военными и загадочными объектами.

И хотя в докладе, в котором было проанализировано 144 наблюдения, не было однозначного утверждения о возможной связи с пришельцами, он не исключал и других вариантов в том числе инопланетных.

На мероприятии, где она выступала вместе с руководителем НАСА Биллом Нельсоном, ведущим экспертом профессором Ави Лоебом и миллиардером Джеффом Безосом, Хейнс, похоже, еще больше приоткрыла дверь для возможной инопланетной связи.

И она признала, что в этих странных встречах есть вещи, которые разведывательное сообщество просто не понимает, что подчеркивает необходимость проведения дополнительных расследований.

«Основные вопросы, которые волнуют Конгресс и других, — это безопасность полетов и вопросы контрразведки», — сказала она на форуме.

Всегда остается вопрос: «Есть ли что-то еще, чего мы просто не понимаем, что может прийти извне — внеземное?» — сказала она.

«Мы уверены, что не сможем объяснить земными причинами каждый из этих отчетов по НЛО потому что, откровенно говоря, мы не в состоянии понять все».

«Нам нужно лучше собирать полезную для нас информацию с различных доступных нам датчиков. И нам нужно углублять наш анализ в этих областях».



+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!