Михаил Леоньтьев ел уху?

16:35
/
17
/

Долго сомневался стоит ли писать об этом отморозке и его высказываниям о нашем народе.

Но решил — надо написать, пусть даже эта заметка вызовет неудовольствие и даже резкое неприятие у многих моих коллег, таких оскорбительных высказываний высказываний в адрес большей части нашего народа прощать нельзя.

Цитата:

Леонтьев: «Значит, я бы вообще запретил заниматься пропагандой вакцинации, потому что это всё похоже на коллективный публичный маразм. Вот, вы здесь занимаетесь тем, что убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и желательно собаки не пасутся. Не пасутся они, понимаете, сколько вы с баранами не работайте… У нас есть государственная власть, законно избранная и легитимная… Она обязана обеспечить, грубо говоря, здоровье баранов вне зависимости их воли и сознания, потому что она отвечает за поголовье. Ну, хватит этим заниматься, что это такое! Такое впечатление, что мы в сумасшедшем доме находимся…»

Вы все знаете что я за то чтобы возможно больше народа прошли вакцинацию, это безальтернативно. Вакцинация от КОВИД — 19 нужна, и с этим глупо спорить.

Но давайте подумаем, а такие вот высказывания Леонтьева о нашем народе прибавят сторонников вацинации? Или наоборот, отпугнут значительную часть колеблющихся, ещё неопределившихся делать или нет вакцинацию людей?

Думаю подобные провокационные высказывания только отпугнут людей, и принесут только вред.

Это однозначно.

Михаил Леонтьев видимо забыл что живёт не в «старые, добрые советские времена», а в демократическом государстве, где во главу угла поставлены права человека.

Сказать такое на всю Россию, обозвать народ баранами. и считать что он вправе так говорить, это вообще надо какой ухи нажраться.

Ещё раз, вакцинация от КОВИД нужна, она необходима если мы не хотим вымереть как мамонты, но вот такие высказывания на пользу не идут.

Думаю наши правоохранительные органы должны дать оценку этому оскорбительному высказыванию Михаила Леонтьева в адрес нашего народа.

На этом всё. Виктор Анисимов.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!