Сделать для всех одинаково плохо

20:49
/
20
/

Сенатор Мо Брукс говорит, что демократы используют все возможные средства, чтобы покорить и уничтожить Америку. «Социалисты стремятся разрушить кварталы индивидуального строительства для одной семьи и заменить их проектами общественного жилья. Это часть их плана захватить Америку и сделать для всех одинаково плохо.»

А вот и подоспела обложка нового выпуска журнала The Atlantic, озаглавленная: «Плохие парни побеждают». Слева-направо: Мадуро, Лукашенко, Путин, Си, Эрдоган.

«Энн Эпплбаум распутала появление сети диктаторов и как они объединили усилия, чтобы победить Запад», — говорится в анонсе.

Между прочим, The Atlantic — один из старейших и наиболее респектабельных литературных журналов США. Основан в 1857 году в Бостоне. Среди первых сотрудников были виднейшие литераторы Новой Англии — Джеймс Расселл Лоуэлл, Ральф Уолдо Эмерсон, Лонгфелло, О. У. Холмс. Выходит 10 раз в год.

А в это время в Сарасоте, штат Флорида, популярна пицца Fuck Joe Biden. Точнее, она называется FJB. Повар говорит, что под буквой F каждый понимает что-то свое. Необязательно именно Fuck. Не все же такие ограниченные люди! Вариантов масса! Fuck Off and die, Fuck Yourself, Fuck in the ass, Fuck and move on и так далее.

А вот Уолл Стрит Джорнел пишет, что в 2018 году КНР с потрохами купила Alpi Aviation Srl, итальянскую компанию, занимающуюся разработкой и производством боевых беспилотников. Сделку оформили через юрлицо, зарегистрированное в Гонконге, после чего скачали итальянские технологии и перевели производство в материковый Китай.

Итальянские власти и власти ЕС ни сном, ни духом вообще, очухались, пишут, три года спустя. Сейчас, если верить американской прессе, отследили – и получается, что фирму забрали примерно за $6+ млн через гонконгскую дочку CRRC. CRRC – это китайский железнодорожный гигант, занимает примерно половину мирового рынка железнодорожного транспорта.

Не, нуачо? Разве так нельзя было?

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!